Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.693)

Joachim (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen wa
Sehr schönes Hotel schön gelegen. Sommer wie Winter ein sehr gutes Erholung und Urlaubsgebiet Sehr gastfreundliches Personal an der Rezeption genau so wie im Service. Zimmer und alles andere sauber und gepflegt. Man fühlt sich einfach gut aufgehoben und kann sich sehr gut erholen vom Alltag und das ist der Sinn.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wunderschönes Hotel in toller Lage
Sehr schönes Hotel in toller Lage, Wellness, Fitness, Schwimmbad und sehr leckeres Essen. War schon ein paarmal da, ist mein Lieblingshotel
Johann(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Modernes Wellnesshotel mit tollem Ausblick.
Tolles, modernes Hotel. Super Frühstück, schöne Zimmer, nettes Personal. Wellnessbereich groß und abwechslungsreich.
14.05. - 12.07.262 ERW
Dana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Weil es immer wieder so schön ist! Danke dafür!
Sehr schön gelegen, mit tollen Bilck zu den Bergen, sehr freundliches Personal, gemütliche und saubere Zimmer… alles sehr entspannt
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Top Hotel mitten in toller Bergwelt
Modernes Hotel mit Akzenten aus der Bergwelt. Tolle Umgebung mit vielen Möglichkeiten zu Tageswanderungen oder chilligen Pooltagen im Hotel.
Eugen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir kommen immer wieder zurück.
Wir kommem öfter in dieses Hotel und waren bisher immer sehr zufrieden. Der Service ist hervorragend, das Personal sehr zuvorkommend und unser Apartment sehr wohnlich und groß.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Entspannte Tage mit der Familie *****
Sehr schönes modernes Hotel zum Wohlfühlen. Frühstück Top. Sehr freundliches engagiertes Personal. Kommen gerne wieder.
Philipp(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schönes Hotel, empfehlenswert
Toller Service, Ferienwohnung sehr schön und das Ambiente allgemein ist sehr gut. Die Umgebung bietet viele Freizeitgestaltungen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Geheimtipp
Hotel in einmalig schöner Lage, super Service, schöne Ausstattung und herrlicher Wellnessbereich. Wir kommen jedes Jahr zum Mountainbike.
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hardware top, Software ausbaufähig
Top Gegebenheiten, leider werden die Möglichkeiten nicht optimal genutzt. Das Hotel könnte großartig sein, wird aber nicht so gut geführt. Als Gast fühlt man sich manches Mal als Bittsteller.