Bewertungen (1.691)

Daniel(41-45)Deutschland
Sehr schöner Wellness und Wanderurlaub
Absolut schönes und sauberes Wellnesshotel (wie alle Travel charme Hotels in denen ich bisher war) mit sehr schönem Spa-Bereich und wirklich super Service.Gewisses Verbesserungspotential sehe ich noch im Gastronomiebereich.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Traumurlaub in Werfenweng
Das Hotel ist sehr gepflegt und gastfreundlich. Die Zimmer sind sehr gross und mit Fußbodenheizung. Der Pool war etwas kalt
Florian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Hotel mit leider mittelmäßigem Standard
Schöne Lage, jedoch wird das Hotel den 4 Sternen Superior nicht gerecht. Kleinkinder sind sehr willkommen und es gibt einiges an Babyausstattung.
Melia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Schickes Hotel - Schöne Aussicht
Sehr schönes Hotel. Habe ein Upgrade auf die Suite bekommen. Sehr schick, viel platz. Super Aussicht vom Balkon auf die Berge. Service war super.
Klaus(51-55)Deutschland
tolles Hotel - Küche hat stark nachgelassen
traumhafte Lage und sehr schöner Ausblick auf die Berge, ideal zum Entspannen, sehr schöner Wellnessbereich, Skilifte fast vor der Haustür
Johnny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sehr erholsam
Wir waren insgesamt wieder zufrieden, da wir auch ein günstiges Secret Escapes Angebot gebucht hatten. Für diesen Preis war das echt top. Gefühlt war es auch schon wieder besser als beim letzten Aufenthalt, nur beim Essen erwartet man für den hohen HP Preis mehr. Wir kommen aber gern wieder.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Anlage mit kleinen Qualitätsmängeln
Die Anlage ist sehr schön gelegen und verfügt über einen großen Wellness Bereich mit diversen Saunen, einem schönen Außenpool und einem Whirlpool.
Ludwig(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Berghotel mit Charme und Abwechslung
Das Travel Charme Bergresort Werfenweng ist das ideale Hotel für einen Ski-Kurztrip oder ein entspanntes Wellness Wochenende in den Bergen. Das Hotel ist sauber und ordentlich geführt. Das Speisenangebot ist gut und bietet eine gute Abwechslung. Einzig das Personal passt aus eigener Erfahrung nicht zur beworbenen Philosophie des Hauses. Am Ende muss die Seele und Freundlichkeit an allen Ecken spürbar sein.
Ralf(56-60)Deutschland
Auszeit mit Hund
Schönes Hotel in einer guten Lage. Großzügiger Spa Bereich. Mit unserem Hund waren wir willkommen. Viele Möglichkeiten die Gegend, vom Hotel aus, zu Fuß zu erkunden.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel mit Verbesserungspotential
Moderne größere im guten Zustand befindliche Hotelanlage mit Zimmern und Appartments - genau das Richtige für einen aktiven Winterurlaub mit tollen Wellnessmöglichkeiten