Wir waren erneut zum (Vor-)Weihnachtsurlaub im Bergresort Werfenweng und werden auch in Zukunft wiederkommen. Wann bucht man erneut? Wenn es für das persönliche Erleben und in Bezug auf das Preis-/Lesitungsverhältnis keine oder kaum Kritikpunkte gibt. Deswegen erspare ich mir Details, da diese individuell z. T. höchst unterschiedlich beurteilt werden. Die Atmosphäre im Hotel, Lage im Ort mit etlichen Spazier- und Wandermöglichkeiten und nicht zuletzt der Wellness-Bereich sorgen für einen relaxten oder auch aktiven Urlaub. Die Sauberkeit und Infrastruktur des Hotels sind ausgezeichnet. Die Mitarbeiter des Hotels waren allesamt sehr freundlich und entgegenkommend, bemühten sich bei individuellen Wünschen oder Problemen sofort um eine Lösung. Hervorragend war u. a. das 6-Gänge-Menu am Heiligabend ... Auch sog. "Kleinigkeiten", wie z. B. Willkommensgruß, weihnachtliche Accessoires im Zimmer oder am Tisch bis hin zum (unaufgeforderten bzw,. -gebuchten) Geburtstagstisch komplettierten den Aufenthalt zu einem absolut stimmigen Rundum-Paket.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Inge und Goittfried |
… wir freuen uns auch - besten Dank! Auf bald! Markus Buchhagen und das Team vom Bergresort