- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unserer Meinung nach noch Luft nach oben. Nicht alles, was im Prospekt angeboten wird , wird auch eingehalten. Z. B. keine Wellnesstasche mit Handtüchern auf dem Zimmer, Minibar sollte einmal tgl. aufgefüllt werden, Tablett als Infomappe auf dem Zimmer funktioniert nicht
Ausreichend, aber nichts besonderes. Matratzen sehr hart
Hatten nur mit Frühstück gebucht und was wirklich nicht sehr appetitlich aussah, war die in Scheiben aufgeschnitte Leberwurst, die morgens um neun aussah, als läge Sie schon seit 6:00 Uhr da (verfärbte, vertrocknete Ränder). Am nächsten Tag war es noch schlimmer. Heiße Schokolade am ersten Tag gut, am 2. Tag kam nur Milch mit Wasser aus dem Automat, Personal wurde darauf hingewiesen, aber leider am nächsten Tag wieder das Selbe.
- Wellness
- Sport
Wellnessbereich sauber und schön
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen Markus Buchhagen und das Team vom Bergresort