Bewertungen (4.945)

Volker(66-70)Deutschland
Urlaub
Sehr gutes Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber.Täglicher Service.Poolanllagen und Verpflegung waren ausgezeichnet. Es blieben keine Wünsche offen Alle sehr freundlich und hilfsbereit!!!
Yanina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schön, sauber, modern und herzlich
Sauber, freundlich, herzlich! Große Zimmer, modernes sauberes Bad, große Balkone mit bequemen Möbel, praktische begehbare Schrank, Tee/Kaffee auf dem Zimmer dank entsprechenden Elektrogeräten. Poolanlage sehr einladend und sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Für uns war sehr praktisch die Tiefgarage mit dem Aufzug. Immer wieder gerne! 👍
Eva Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Immer wieder eine Freude dorthin zurückzukommen
großes Hotel in einer traumhaften Gartenanlage. Mehrere Pools, tolle Freizeitangebote. Große sonnige sehr saubere Zimmer.
Dorothea(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
5-Sterne würdig bis auf eine Sache
Rocca Nivaria wunderbar und 5-Sterne würdig, doch derzeit nicht für Raucher! Modern nicht überladen, gediegen, sehr sauber in allen Bereichen, Licht- und Luftdurchflutet. Qualitativ hochwertig bei Betten, Möbeln, Strandliegen, Bade- und Liegetüchern etc., Coronaregeln werden (zu) gut umgesetzt. Und nun das wirklich Ärgerliche : Leider erhielt ich auf meine Anfrage an der Rezeption bzgl. eines kleinen Raucherbereiches im "Garten" keine Antwort. Die Dame tippte mein Anliegen zwar fleißig in den Computer, doch…
Tom und Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel für Familienhotel
Das Hotel liegt etwas weit abgelegen von der grossen Promenade.Die Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten den Eindruck das es eher auf Familien ausgelegt ist und nur bedingt für Nachtschwärmer geeignet ist.
Stephen(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ausgezeichnete Pools, schöne Lage am Meer.
Schöne Anlage mit tollen Pools, freundlichem Service und uneingeschränktem Blick aufs Meer. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, die Auswahl am Buffet bietet für jeden etwas.
Harry (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bester Hotel
Super schönes Hotel. Essen sehr lecker, viele Freizeitangebote, die Zimmer sind sauber und modern. Ich empfehle das Hotel definitiv weiter.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Flitterwochen -Traumurlaub
Sehr große und gepflegte Anlage mit mehreren Bars/Lounges, die kaum Wünsche offen lässt! Mehrere Pools - der „Actionpool“ für Kinder ist getrennt von den „Ruhepools“. Billiard, Spieltische und ein kleiner Golfrasen runden das Paket ab.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Essen super, Service super, Pool perfekt .
Sehr tolle Anlage, es gibt nichts zu bemängeln, wir würden das Hotel sofort wieder besuchen. Es ist auf jeden Fall das Geld wert.
sebastian(71+)Deutschland
sehr schöne badelandschaft
angnehmes hotel mit sehr schöner badelandschaft angenehm ruhig und sehr zu empfehlen. zentral gelegen für ausflüge und besichtigungen.