Bewertungen (4.945)

Viktor(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Für alle die ein erholsamen Urlaub möchten
Sehr nettes Personal Empfang super Zimmer sauber megga Auswahl an Essen Buffet für jeden etwas dabei, super für Familien geeignet das hotel für Kinder viele verschiedene Möglichkeiten zum Spielen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne, sehr zu empfehlen.
Sehr freundliches Personal, das ganze Hotel ist sehr gepflegt. Das Frühstück und Abendessen Buffet, war sehr abwechslungsreich und immer schmackhaft. Wir hatten das erstemal einen Mietwagen und haben die kostenfreie Tiefgarage mit freuden angenommen.
Conny und Peter (61-65)Deutschland
Siehe oben
Wir waren das 4x in diesem Hotel. Dies ist ein hervorragendes Hotel. Alle Mitarbeiter/innen sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück/Abendbuffet sind ein Genuss hatten Halbpension). Der Zimmerservice war sehr gut. Die gesamte Außenanlagen, sowie der Rest des Hotels sind sehr gepflegt. Etwas hervorzuheben wird schwierig, aber folgende Mitarbeiter möchten wir trotzdem tun. Frau Uttendaele sowie Diana aus dem Kellerin Diana. Conny&Peter Makiola
Tforce(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub im ROCA ist Erholung pur.
Hotel ist sehr familienfreundlich, Zimmer super, Hotelpersonal sehr kundenorientiert. Unserer Tochter hat die Kinderbetreuung nicht so gut gefallen . Anscheinend war für Sie nicht das richtige Angebot dabei.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr gut, das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Es Büffet ist sehr groß und sehr vielseitig. Im Hotel kann man auch viel machen, außer Baden. Zum Beispiel: Tennis spielen, Tischtennis spielen, Billard und noch vieles mehr, auch für Kinder gibt es viel.
André (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Hotel, wir kommen gerne wieder.
Ein sehr sauberes wunderschönes Hotel, mit einer wirklich tollen Poollandschaft. Liebevoll und detailreich angelegt. Wir haben tolle Flitterwochen dort verbracht.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel mit tollem Meerblick
Ein sehr gutes Hotel mit großer Anlage und schönen Pools. Man hat einen wundervollen Meerblick. Das Personal ist sehr freundlich.
Marion(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen; traumhafte Aussichten
Traumhaftes, frisch renoviertes, sehr sauberes Hôtel. Personal sehr freundlich. Beeindruckende Garten- und Poolanlage mit Blick auf den Atlantik. Shuttle zum Strand.
Sonja(56-60)Schweiz
Ausgezeichnet!
Sehr schöne und gepflegte Anlage, gutes Essen, toller Service, nette Mitarbeiter. Spezialitätenrestaurant hervorragend! Schade, dass der Meerzugang / Einstieg so steinig ist. Angebot mit Gratisbus toll.
Eckhard(51-55)Deutschland
Erholungshotel mit traumhaften Aussenbereich
Sehr gut gelegenes ruhiges Hotel zur Erholung. Schöne geräumige Zimmer mit einem großen Balkon. Alles sehr sauber und gepflegt mit sehr freundlichem Personal👍