Spitzenmässiges Hotel mit toller Poolanlage,superfreundlichem Personal ,ideal gelegen, Erholung pur.wir waren nicht das letzte Mal hier
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und als wir dort waren bekamen wir sogar ein upgrade. Eine juniorsuite. Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet.Auf der Terrasse waren 2 Liegen und 2 Stühle mit Tisch.Besonders toll war das Bad ,wo die Dusche ebenerdig war.ideal auch für rollstühle bzw gehbehinderte Menschen
Sehr abwechslungsreich und liebevoll angerichtet. Sehr zuvorkommend und freundlich.
Das Personal hat einem alle wünsche erfüllt und waren besonders aufmerksam was ich in dieser Form selten erlebt habe
Die Fahrt war recht kurz ,mussten 1 mal umsteigen in einen kleineren Bus ,warum ich immer .Dafür war der Empfang im Hotel 1a. Kompetentes Personal ,immer hilfsbereit und zuvorkommend. Wir hatten uns ein Auto gemietet und konnten dieses sogar in der Tiefgarage kostenfrei parken.
Poolanlage sehr grosszügig ausgestattet.viele Liegen incl 2 Handtücher täglich, Anlage ist sehr grün mit vielen Palmen und Pflanzen .2 Pools einer mit Meerwasser, und der andere normal .
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Diana |