Bewertungen (4.945)

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Die Sache mit 5 Sternen ist so eine Sache.
Ein 5 Sterne Hotel weckt Erwartungen. Wir haben es besucht. Das gesamte Hotel und die geräumigen Zimmer machen einen guten Eindruck. Die kreisförmige Anlage ist durch einen breiten Fussweg von der Steilküste zum Meer getrennt. Wir wurden freundlich empfangen. Einen mittlerweile üblichen Begrüßungsdrink erhielten wir nicht. In der kostenfreien Tiefgarage konnten wir unseren Mietwagen sicher abstellen.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für uns das Allerbeste!
Fünf verdiente Sterne, das Roca hat alles, was man für den erholsamen Urlaub braucht! Das war nicht unser letzter Besuch
Pooli(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Pools im Paradies, Ruhe, Abschalten, Geniessen
Wunderschönes Hotel direkt am Meer. Für alle geeignet, auch wenn man etwas Ruhe sucht. Die direkt umliegende Gegend hat nicht viel zu bieten und ist recht unattraktiv - aber das Hotel! Eine Perle! Wer einfach sich eine Woche an den Pool legen und mit dem Blick auf das Meer sich um nichts kümmern möchte ist hier bestens aufgehoben. Am Hotel entlang führt eine recht neu angelegte Promenade am Meer entlang - perfekt zum Joggen oder Spazieren.
Gertrude(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub in tollem Hotel. Strand mini.
Sehr schöne und saubere Anlage inmitten einer blühenden Gartenanlage, zum Glück nicht zuviele Stockwerke. Sehr nettes Personal.
Martin(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Eine tolle Hotelanlage, super Personal, klasse Verpflegung, hervorragende Zimmer, tolle und abwechslungsreiche Poolanlagen, ... Einfach super!
Susanna(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Gutes Hotel mit großem Erholungswert
schönes, gepflegtes und ruhiges Hotel an der Küste. Das Hotel war uns von vorherigen Aufenthalten bekannt. Netter Empfang. Problemloses Einchecken. Garagenstellplatz war vorhanden.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
großzügiges Hotel mit Traumpools
sehr schöne Anlage mit tollen Pools, großzügiges Appartment, ausgezeichnetes Essen, Shuttle Bus zum Schwesterhotel, nur kleiner Strand fußläufig
Karsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gute Anlage/mittelprächtiges Essen/isolierte Lage
Große Anlage mit zwei schönen Pools direkt am Meer. Noch einigermaßen gut in Schuss und großen geräumigen Zimmern mit großem Balkonen/ Terrassen. Die Umgebung ist allerdings nicht reizvoll. Also entweder die Anlage nicht verlassen oder Mietwagen. Essen ist durchschnittlich in Buffetform.
Alice(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit fraglichen Gästen
Wunderschönes, sauberes Hotel, tollen Anlage, Essen ist super und das Personal ausnahmslos freundlich und aufmerksam. Für einen Erholungsurlaub sehr zu empfehlen. Die Anwendungen im SPA-Bereich waren traumhaft. Aber: Ein überwiegender Teil der Gäste benimmt sich beim Essen wie eine „Wildsau“ im Wald. Auf den Dresscode beim Essen wird nicht geachtet, wobei man über kurze Hosen noch hinweg sehen kann. Gäste kommen barfuß, haben sich evt noch schnell etwas über ihre Strandkleidung übergeworfen. Unmöglich ist es,…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Klasse Ferienparadies
Erstklassiges Hotel mit allem, was wir zum Sonne-tanken gebraucht haben ... Durchweg freundliche Mitarbeiter, zuvorkommender Service, hervorragende Küche, riesige Pools, Ruhebereiche, alles ist sauber und in einem top Zustand.