Wir kommen schon viele Jahre ins "Roca" und fühlen uns hier willkommen und zu Hause. Diese beiden Wochen im Jahr bringen uns immer die gewünschte Erholung und Entspannung.
Die Zimmer sind alle frisch renoviert und neu eingerichtet. Sehr clean, komfortabel und ohne viel Schnickschnack. Mit großem Bad und Balkon mit 2 Liegen, Schirm, 2 Sessel und Tisch
Wer was zum Meckern sucht, der findet natürlich was. Aber das Speisenangebot ist vielseitig und die Produkte sind frisch. Fisch und Fleisch sind von guter Qualität und werden im Show-cooking zubereitet. Auch die vegetarischen Gerichte sind abwechslungsreich und sehr gut. Die Desserts sind übrigens unschlagbar :-)
Das Personal ist unglaublich freundlich, hilfsbereit und kompetent. Es bleibt kein Wunsch unerfüllt.
Vom Flughafen dauert der Fahrt 20 Min. Es ist darum ratsam den Chauffeurservice zu buchen oder ein Taxi zu nehmen. Sie ersparen sich stundenlanges Herumgefahre mit einem Transferbus des Reiseveranstalters. Es gibt ein neues, interessantes Einkaufszentrum direkt beim Hotel, die kleine Einkaufsstraße ist nicht so der Knüller, aber es gibt alles was der Urlauber so braucht: Supermarkt, Apotheke, Restaurants und Bars und einige Krimskrams-Läden. Wer mehr sucht, kann den hoteleigenen, kostenlosen Shuttleservice nutzen, der fährt mehrmals täglich zum Schwesterhotel in der Stadt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Ingrid |