Bewertungen (4.945)

Max(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wir sind seit Jahren immer gerne im Roca Nivaria
Sehr gute Infrastruktur auch für Rollstuhlfahrer. Wunderschön gepflegte Anlage, mit zwei zur Verfügung stehen Pools Sehr freundliches Personal
Iris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert für einen stressfreien Urlaub
Es handelt sich hier um ein sehr schön angelegtes und gepflegtes Hotel......das Doppelzimmer war sehr schön......das Personal immer freundlich und hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich und gut
Christoph(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Werden auf alle Fälle wieder dieses Hotel buchen.
sehr gepflegtes Hotel. Super Service. Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ausgezeichnete Verpflegung, Delikates Essen. Reichhaltig und abwechslungsreich. Zimmer perfekt in Ordnung und gepflegt. Sehr schöne Lage am Meer.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder eine Reise wert!
Wir kommen schon viele Jahre ins "Roca" und fühlen uns hier willkommen und zu Hause. Diese beiden Wochen im Jahr bringen uns immer die gewünschte Erholung und Entspannung.
doris(56-60)Schweiz
bedingte Weiterempfehlung
Lage ist super, sauber und freundliches Personal Auswahl des Buffet dürfte überarbeitet werden Wlan Netz ist sehr mangelhaft, unzufrieden
Gerhard (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
An sich gerne wieder aber …..
Top Hotel mit einem großen Manko! Das Zimmer an sich war top ABER das der Kühlschrank für Halb Pension Gäste verschlossen ist find ich schon befremdlich! In keinem Hotel 100€-800€/Nacht in dem ich bis dato übernachtet habe oder in einer Pension für 50€ war das jemals der Fall!
Ronald(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr empfehlenswert
Ruhig gelegen, sehr sauber -sehr guter unaufdringlicher Service -haben Lösung für jedes Problem -Mietwagen ist empfehlenswert, Reservierung im Hotel, Anlieferung und Abgabe unproblematisch im Hotel
Petra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nett, windig, schlecht Wetter
In playa Paraiso gelegen, Hotel ist top, nur zieht es im gesamten Hotel, leider lassen die alle Türen vom Speisesaal auf die Terrasse geöffnet, Klima läuft auch nich. Wobei es eh schon kalt genug war. Essen wirklich fantastisch, hatten HP, das reicht. Zimmer megasauber, komfortabel, begehbarer Kleiderschrank, extra Dusche, extra WC und Pidet, Badewanne. Terrasse gross genug mit Blick auf pool und Meer. Waren im 2. tock. SPA war bei dem Wetter willkommen, Sauna, Sole, Whirlpool.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ein perfekter Urlaub
Ein Tolles Familienhotel ,für Kids perfekt ,Mitarbeiter sind sehr aufmerksam ,jeder Wunsch wird erfüllt, wir kommen gerne wieder :)
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein großartiger Urlaub! Rundum zufrieden.
Wunderbares Hotel direkt am Meer. Besonders schöne Anlage mit vielen verschiedenen Freizeitangeboten. Sehr freundliches Personal. Sowohl als Paar als auch als Familie das perfekte Hotel.