Michael (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Hier kann man sich erholen!

Gut

Sehr schönes und sauberes Hotel in dem man merkt das es gut geführt wird, Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Mischung der Gäste stimmt. Hotelanlage ist super gepflegt, Pool s sind sehr sauber.

• Großzügig ausgelegt,Bad mit 2 Waschbecken Badewanne und Dusche, Terrasse super mit Liegen und Sonnenschirm,Betten prima, kostenloser Tresor super, USB Anschluss im Zimmer, Unser Zimmer 225 hatte eine nicht so gute Fernbedienung vom Fernseher ( viele Tasten ohne Funktion) Verschluss von Terrassentür war lose

• Super Essen für alle Ansprüche geeignet. Hier wird jeder satt. Würde mir ein Preisliste für Getränke auf Zimmer oder an der BAR wünschen damit es am Ende des Urlaubs keine Überraschungen gibt

• Gut
  • Zimmerservice war am Anfang super, am Ende durch anderes Personal mäßig Alle Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders gut der Service beim Frühstück und Abendessen, alle sehr engagiert

• 20 min vom Airport Süd, Einkaufen von Preiswert bis teuer ist vorhanden, mit Mietwagen das in der Tiefgarage kostenlos untergebracht werden kann ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge

Haben wir nicht genutzt, sind aber ausreichend vorhanden

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022