Bewertungen (4.945)

Gerhard(46-50)Deutschland
Trotzdem wurde getrickst
Gute Anlage und guter Service. Aussen leider etwas "bunkermässige Architektur" dafür entschädigt aber die Qualität und Innenausstattung der Zimmer und gesamten Räumlichkeiten. Trotz "All-Inl." hat man es aber offensichtlich nötig, den Gästen trotzdem das Geld aus den Taschen zu ziehen. Also: Vorsicht bei der Abzeichnung der Bestellquittungen in der Gastronomie!! Habe ich tatsächlich das konsumiert, was ich abzeichne - oder wurden mir teurere - nicht im all-incl. enthaltene Leistungen berechnet? Gerade in Spanien…
Anja & Micha(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Entspannung pur
2 Wochen in diesem traumhaften Zimmer waren für uns Entspannung ohne gleichen. Das Zimmer war groß, hell, sauber, gemütlich und mit einem großen Bad sowie einem wunderschönen Balkon ausgestattet, von welchem man auf bereitgestellten Liegen abends den Mond über einem betrachten konnte (Zi. Nr. 341). Das Essen war vielfältig, teilweise auch abwechslungsreich, aber vom Geschmack her bereits nach 1 Woche schon kaum noch zu ertragen (egal welche Fleischsorte man nahm, es war kaum ein Unterschied festzustellen). Die…
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Schön mit kleinen Schwächen
insgesamt eine schöne anlage mit vielen vorteilen und sehr freundlichem personal - vorzüge sind ja schon ausführlich in anderen kritiken beschrieben worden. hier nur noch ein paar kritikpunkte die für manche von bedeutung sein könnten: - kinderbetreuung: zur haupsaison (über weihnachten und silvester) kamen auf ca. 10-12 kinder im alter ab vier und 3-4 kleine ab 9m. 3-4 betreuerinnen, was gut war - allerdings sprach keine davon deutsch und das engagement hielt sich deutlich in grenzen - besonders der "baby-club" …
Peter(46-50)Deutschland
Jederzeit wieder !
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen, man sollte jedoch einen Mietwagen haben, um beweglich zu sein.
Pascale(31-35)
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Super Hotel
Sehr schönes Hotel, sehr grosse saubere Zimmer, sehr gepflegte Anlage. Der Wellnesscenter ist noch geschlossen hat uns nicht gestört. Unbedingt wenn man länger als 1 Woche bleibt ein Auto mieten, die doch recht günstig sind
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Costa Adeje
Würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen! Zimmer sind toll ausgestattet, ein riesen Bad, tolle Anlage!
Heike(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2006
Hotel ist top gepflegt
Hotelanlage war ein jahr alt und somit noch sehr gepflegt. Die Zimmer wurden mehrmals am Tag gereinigt Keinerlei Insekten weit und breit. Wetter im Dezember/Januar traumhaft gut.
Carmen & Achim(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Einfach Super
Hätten wir die Hotelbewertungen vorher gelesen, dann wären wir ins Grübeln gekommen. Es war einfach super hier, ob HP oder allinclusive, alle wurden bedient. Zimmer sauber, Gastronomie für jeden etwas dabei, Poolanlage von feinsten, im Service geben sich alle Mühe, den Urlaubern nur gerecht zu machen, was sie verdient haben : URLAUB
Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Ein super Hotel zum relaxen und zum entspannen!
Ein schönes Hotel, mit neinem freundlichen Service, bei dem einen wunderbaren urlaub verbringen kann. Die Poollandschaft ist echt klasse. Kleiner Manko ist allerdings, dass die leckeren Gericht nicht immer so heiß am Buffet vorgefunden wurden, wie notwendig.
Kristina(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Toll für Familien!
Wunderbares Hotel - für Familien mit kleinen Kindern und Kinderwägen sehr gut geeignet da überall Rampen sind. Das Personal spricht zwar fast nur spanisch ist aber um so bemühter vor allem den kleinen Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir fahren sicher wieder dorthin!