Bewertungen (4.945)

Catherine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Super Urlaub in einer erstklassigen Hotel!
Selten ein Hotel gesehen, in dem alles stimmt. Das Person ist super freundlich, das Hotel ist äußerst sauber und das Essen ist wunderbar. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, denn es hat wirklich alles gepasst und ich möchte dazusagen dass ich eher ein schwieriger Hotelgast bin, der schnell mal etwas zu kritisieren hat. Aber hier war einfach alles perfekt!
Joe(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Empfehlenswert, auch ohne Strand
Bemerkung: Die Getränkepreise im Hotel sind verhältnismässig hoch im Gegensatz zu den Preisen in den umliegenden Lokalen.
Andreas(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr schönes Hotel mit wunderbarer Poolanlage
Sehr sauber, grosszügige Zimmer, zuvorkommendes Personal, es waren viele Familie mit Kindern in diesem Hotel, ca 80 % deutschsprachige, ca 15 % englischsprechende und 5 % sonstige Feriengäste.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2008
Traumhafter Urlaub, der wiederholt wird!
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub in toller Atmosphäre, hervorragendem Essen und netten Leuten. Als Rollstuhlfahrerin hatte ich jede Möglichkeit an den Aktivitäten teilzunehmen - zu erreichen teilweise (selten) - mit Hilfe. Mein Mann und ich würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Die Kinder wollten nicht mehr heim
Eine auch architektonisch sehr gelungene Anlage, wir hatten 2 Zimmer auf der Westseite mit Blick auf die Poolanlage bis nach la Gomera.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im August 2007
Top Hotel
Die für das Hotel vergebenen Sterne bestehen zu Recht. Service und Qualität sind sehr gut. Preis-Leistungsverhältnis ausgewogen. Das Hotel bietet ein umfangreiches und überwiegend qualitativ nspruchsvolles Angebot im Bereich Sport und Unterhaltung.
Antje(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Empfehlenswertes Hotel
Wir sind mittlerweile das 3. Mal im Roca Nivaria zu Gast gewesen und haben es wieder eiinmal sehr genossen. Der Service und die Freundlichkeit des Personals ist ausgesprochen gut. Die Zimmer sind im ausgezeichneten Zustand und werden täglich schön zurecht gemacht. Abends wartet ein aufgeschlagenes Bett mit einem kleinen Schokogruß auf den Urlauber. Die Anlage ist einfach toll und man fühlt sich insgesamt sehr wohl. Wer ein Strandurlauber ist, sollte es sich überlegen in diesen Ort zu reisen, da es nur 2 winzige…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Super Hotel, unbedingt zu empfehlen
Weitläufiges Hotel, sehr gepflegte saubere Anlage, Zustand allgemein sehr gepflegt, als all inclusive buchbar, behindertengerecht eingerichtet, Gästestuktur: Deutsch, Frankreich, Spanien, sehr wenig Russen. Hier ist alles dem Europäischem Standart entsprechend. Feuerlöscher, usw. Handy Empfang kein Problem. Unbedingt die Wanderung durch die Masca Schlucht machen !!! Empfehlenswert: Wanderjule Das ist eine Deutsche Reiseleiterin die einige Wanderungen, ect. anbietet mit Mehrsprachiger Wanderführung.
Armin(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Mogelpackung, superschlechter Service!
Das Hotel ist schön, in gutem Zustand, da erst etwa 2-3 Jahre alt! Gäste waren international, Hotel recht sauber! Wir hatten Alles Inclusive gebucht!
Britta(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Erholung pur!
Das Hotel ist sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Überall stehen frische Blumen und kleine Tischgruppen rum, die leider nicht genutzt werden. Durch die verschachtelte und stufenförmige Bauweise des Hotels hat man nicht den Anschein, in einem Ferienbunker zu sein. Die Anlage ist wie ein kleiner Botanischer Garten angelegt - traumhafte Pflanzen, Palmen jeder Art, südländische Vasen und Amphoren. Ein kleiner Bachlauf zieht sich durch den gesamten Gartenbereich und endet kurz vor dem Pool, der einfach traumhaft…