Bewertungen (4.945)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Erholung pur
Ein super schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Hier fühlt man sich wirklich wie in einem 5 Sterne Hotel. Einziges Manko im Speisesaal gibt es eine Zone nur für Erwachsene, das ist neu und hat uns nicht gefallen. Viele Erwachsene haben sich deshalb in die Familienzone gesetzt auch wenn sie keine Kinder dabei hatten.
Eva & Steve(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel
Das Hotel ist nur zu empfehlen,sehr ruhig einfach erholsam.Der Ort ist na ja aber dafür gibt es Busverbindungen direkt vor dem Hotel die in sämtlichen richtungen gehen.Spanier alle sehr Freundlich und auf Sauberkeit wird auch geachtet.
Ingeborg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Toller Urlaub
Diesen Urlaub in diesem Hotel werden wir gerne wiederholen! Vom Personal und dem Hotel waren wir restlos begeistert. An die Betten haben wir uns schnell gewöhnt. Das Hotel hat uns die etwas "magere" Umgebung vergessen lassen.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Tolles Hotel, kann man nur weiterempfehlen!
Roca Nivaria Gran Hotel Das Hotel liegt etwas abseits direkt am Meer, Mietwagen hilfreich! Wir kommen wieder! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir hatten eine Junior Suite gebucht und bekamen eine größere Suite. Spitzenklasse! Das Personal war überall sehr freundlich und hilfsbereit! Ganz großes lob an die Mitarbeiter des Miniclubs! Unser Sohn war begeistert! Weiter so, so soll es sein!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wie immer top!
Wie immer sehr gut. Wir kommen seit 4 Jahren in dieses Hotel. Ein Grund sind u.a. die beiden Poolanlagen. Ein warmer mit Salzwasser für kalte Tage und ein Pool mit normaler Meerestemperatur für heiße Tage zum abkühlen. Genügend Liegen in der Anlage und super nettes Personal. Wir kommen auch nächstes Jahr wieder!!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Dieses Hotel lässt nicht viele Wünsche offen. Ob Pool, Restaurants oder Unterhaltung, alles absolute Spitze. Leider kann die Umgebung nicht so mithalten, aber das ist ja Sache der Kommune.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Highlight zum Jahresende
Unser dritter Aufenthalt im Roca Nivaria. Die Weihnachts-und Silvesterfeier waren so schön und überraschend, es hat uns an nichts gefehlt, im Gegenteil, unsere Erwartungen wurden noch übertroffen . vielen Dank an das Personal und ein besonderer Gruss an Herrn S.. Wir sehen uns im Juli !!!!!
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Und immer wieder TOP!!!
Wie immer waren wir begeistert! Ich war inzwischen das vierte Mal in dem Hotel und ich komme garantiert wieder. Wer noch mehr wissen möchte kann meine anderen drei Bewertungen lesen. Die sind nach meinem Aufenthalt immer noch aktuell.
Leona(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Top Anlage mit super Essen und Service
Wir sind bereits das zweite Mal in Folge hier gewesen und sagen auch diesmal wieder: Absolut empfehlenswert!!! Die Anlage ist Top gepflegt, an dem Garten hat sich ein sehr guter Landschaftsarchitekt ausgetobt und alles ist sehr sauber! Wir haben noch nie so viel Putzpersonal gesehen wie hier- ab 5:00 wird hier gewienert und geschrubbt ( sehr dezent wohlgemerkt- ein normaler Urlauber steht nicht so früh auf ;-)) Die Toiletten am Pool werden im Stundentakt desinfiziert!! Wir hatten Halbpension gebucht, was absolut…
Karin(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ausgezeichnetes Hotel
Wir waren absolut zufrieden, die Quälität des Hotels entspricht dem österreichischen Standard für 5 Sterne Hotels. Wir werden wieder hinreisen. Absolut zum Weiterempfehlen für Menschen die ausgezeichnetes Essen, designte Gartenanlagen- und Poolanlagen mögen, Abends immer 2 Shows (Musik und Show), engagiertes und freundliches Personal, sehr schöne Zimmer mit atemberaubenden Meerblick schätzen. Hinreisen und genießen