Bewertungen (4.945)

Stefan(46-50)Deutschland
Toll, toller, wunderschön
Ein toller Urlaub, der alleine durch das Hote, Personal, Service sowie Gastronomie zu einem großen Teil dazu beigetragen haben. Wir waren mehr als angetan, vom Standard. Möglicherweise wird in Deutschland in eime 5 Sterne Hotel mehr geboten, aber nicht in diesem Preissegment.!! Für ausländische Verhältnisse war dieser Standard jedoch mehr als gut!!! Wir werden mit Sicherheit im nächsten Teneriffa Urlaub wieder dasselbe Hotel buchen !
Denis(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Anlage und sehr zu empfehlen!
Die Anlage wird täglich gereinigt und ist sehr sauber. Das Zimmer wird zweimal täglich gereinigt! Halbpension ist wirklich ausreichend. Gäste kommen aus Deutschland, England, Frankreich, Russland, etc. Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Wieder traumschön!
Vielen Dank an das gesamte Team vom Roca NIvaria ! Auch unser vierter Aufenthalt war wieder wunderbar. Unsere Suite lies keine Wünsche offen,der Service, die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit waren zu unserer vollsten Zufriedenheit. ein besonderer Gruss an die Leitung des Hotels! Leider geht die Zeit dort immer viel zu schnell vorbei, aber wir kommen sobald wie möglich wieder ! liebe Grüsse aus Dinslaken von Claudia,Mahmood und Noah !!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Rundum Wohlfühlurlaub
Hat uns alles sehr gut gefallen. Einzig der Speiseraum, oder besser Speisesaal, ist etwas karg für ein 5 Sternehotel. Die Terrasse mit Blick durch Palmen und aufs Meer ist grandios. Wenn es Abends kühl wurde, wurden Wärmestrahler aufgestellt. Also wirklich alles prima.
Volker(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Luxushotel zum Genießen!
Insgesamt ein sehr sehr schönes Hotel zum entspannen und genießen! Leider ist in direkter Nähe kein schöner Sandstrand, aber die Poollandschaft ist ohne Markel und mit einem Leihwagen sollte man auf jeden Fall die Insel erkunden! Wir kommen gerne wieder.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Sehr schönes Hotel
Hotel ist ein Traum. Schöne Anlage,weitläufig, toller Blick auf den Atlantik. Tolles Essen.Zimmer mit Meerblick ist fabelhaft. Die umgebung auserhalb des Hotels ist dagegen fast ein Kulturschock. Viele " Bausünden". Wir haben hier nach einem Wanderurlaub im Norden der Insel noch drei Tage Bade-Relaxurlaub gemacht. Wir waren sehr zufrieden.
Kathrin(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wunderschöner Urlaub in einem fantastischen Hotel
Wunderschöne Architektur und grosse Parkanlage mit schöner Poollandschaft. Das Hotel wirkt im Gegensatz zu vielen anderen noch sehr neu und äusserst gepflegt, die Sauberkeit ist top. Halb- oder Vollpension buchbar. Die Gäste sind angenehm, gute Durchmischung von Nationalitäten. Auch für Kinder wird viel geboten.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Toller Urlaub auf einer sehr schönen Insel
Die Umgebung rund um das Hotel ist nicht besonders schön, jedoch macht das Hotel dies wieder wett. Die großzügigen Räume und die schöne Poollandschaft haben und besonders gut gefallen. Das Essen war gut und für jeden Geschmack war etwas dabei. Superfreundliches Personal im Servicebereich und an der Rezeption. Ganz toll fand ich auch die Überraschung zu meinem Geburtstag. Es gab kleine Kuchenstückchen mit Kerze, gelbe Lilien und 2 kl. Sektflaschen. Vielen Dank dafür. Es empfiehlt sich auf jeden Fall ein Auto zu…
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Urlaub ! Danke an das gesamte Personal !
Vielen Dank für diesen herausragenden Urlaub in einem Super Hotel. Wir kommen wieder ! Wir haben AI gebucht und würden dieses jedem empfehlen. Speisen und Getränke sind Super lecker . Unbedingt einen Mietwagen buchen ! Ausflugstips , Loro Park , Steilküste Los Gigantes und der 3718 m hohe Teide. Nochmals Danke , an das gesamte Personal !
Thomas(26-30)Österreich
Erholung durch Service, Freundlichkeit u.Qualität
Das Roca Nivaria war ja bereits 2010 und 2011 Top-Hotel und nach 10-tägigem Aufenthalt können wir auch nachvollziehen warum. Service und Qualität, Sauberkeit, Freundlichkeit, etc. sind nur einige Faktoren um positives Feedback zu erhalten - und das in diesem Fall jedenfalls völlig zurecht. Die gesamte Anlage ist sauber, groszügig angelegt und ermöglicht es, trotz der Vielzahl anderer Hotelgäste, völlig entspannt den Urlaub zu genießen. Das Wichtigste aus unserer Sicht ist aber, wie bei vielen anderen…