Bewertungen (4.945)

Fritz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Aber Hallo
Aber Hallo, Sehr gepflegt gutes Managment Lächeln und du bekommst ein Lächeln geschenkt
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erholung pur
Es ist ein sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln. Die Cocktails schmecken leider nicht. Das erwarte ich einfach in einem 5 Sterne Hotel. Der Service im Poolbereich insbesondere beim abräumen von schmutzigem Geschirr sowie Becher an den Liegen ist verbesserungsbedürftig. Ansonsten ist alles Perfekt. Der Service, die Freundlichkeit alles stimmt. Wir haben uns wie Könige gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top Hotel in einer ruhigen Gegend
War bereits das 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel und mit Sicherheit noch nicht das letzte mal. Die Zimmer sind wunderbar eingerichtet. Das Bad ist riesengroß. Der Balkon sucht seinesgleichen. Das Hotel hat 2 wunderbare Pools mit ausreichend Liegen ( reservieren also eigentlich vollkommen überflüssig ). Das Frühstück und Abendessen sind spitze. Man kann Abends zwischen mind. 4 Sorten Fisch und Fleisch wählen, welches einem dann frisch zubereitet wird. In der Poolbar kann man Mittags leckere Snacks zu sich…
Peter (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wir kommen wieder
Wir werden wiederkommen. Einzig negativ war das Rauchen am Pool und kein abgetrennter Bereich draußen nur für Erwachsene wie im Restaurant. Das war tlw. Relativ laut beim Abendessen. Supergut waren die großen Balkone mit Liegen, Sonnenschirmen und Stühlen.der Blick auf das Meer prima. Poollandschaft und Pools waren super. Draußen essen super.Publikum war international. Franzosen, Engländer, Deutsche, Schweizer. Wer Erholung sucht und nicht unbedingt im Meer baden will und für ein paar Tage ein schönes Hotel…
Alexandra(19-25)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Badeurlaub für Paare!
Das Hotel ist sauber, sehr Freundlich. Das Essen ist sehr gut einfach die abwechslung fehlt. Die aussicht auf das Meer ist sehr gut. Es gibt jeden Tag am Abend einen Event. Der Wellnessbereich ist sehr zu Empfehlen. Die Insel ist einfach traum haft zum anschauen und zum bereisen. Der Strand ist ihn der nähe. Ich würde jeden das Hotel entpfehlen wo vom stressigem Altag fliehen möchte. Das Hotel ist recht ausserhalb von allem man hat seine ruhe und seinen frieden.
Arne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Der Gesamteindruck war gut
Die poollandschaft ist sehr gut, man findet ohne Probleme ein Plätzchen, auch im schattigen Bereich und auch in ruhigen Bereichen. Das Essen war für meinen Geschmack etwas eintönig. Hätte mir ein bisschen mehr Abwechslung gewünscht, obwohl die Auswahl von dem was angeboten wurde auch enorm war
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel für Erholung
Freundliches Personal mit guten Englisch- und Deutschkenntnissen. Tolles, abwechslungsreiches Essen wunderschön präsentiert. Zimmer sauber, geräumig und modern eingerichtet. Die Poolanlagen sind prächtig, die Außenanlagen gut gepflegt. Das Hotel verdient in jedem Fall seine 5 Sterne. Der vorhandene, kleine Naturstrand (ohne Liegen und Schirme) ist nicht jedermanns Geschmack aber mit dem kostenlosen Shuttle nach Fanabe ist dies akzeptabel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Wir kommen wieder
alles zu unserer vollsten Zufriedenheit,Shows am Abend waren klasse wie einfach alles in diesem Hotel. wir kommen auch das 5.mal wieder.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Geniales Hotel im Paradies
Es war unser erster gemeinsamer Urlaub und wir haben es in diesem Hotel einfach genossen. Das Hotel und alles drumherum ist einwandfrei. Wir waren besser gesagt sind mit diesem Hotel sehr zufrieden. Dieses Hotel kann ich nur weiterempfehlen, einfach traumhaft ;)
Martina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gut, aber noch zu verbessern
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Sehr nettes und aufmerksames Personal, alles sehr sauber, schöne Lage. Wer allerdings aufregendes Nachtleben, Bars etc. sucht, kommt hier nicht auf seine Kosten. Für uns war das Roca Nivaria genau richtig. Was jedoch wirklich fehlt, ist ein outdoor-Kinderspielplatz. Es gibt zwar einen kleinen Kletterplatz, aber recht einfallslos und wenig einladend. Das ist schade, zumal das Hotelgelände ausreichend Platz bietet, um sowohl dem Bewegungsdrang der Kinder als auch dem legitimen…