Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4.945)

Juergen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Wunderbares Hotel
Es gibt nichts negatives zu sagen. Wir waren das 3. Jahr dort und sind nach wie vor sehr zufrieden. Zimmer sehr schön, Essen toll, Service klasse, was will man mehr.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Traumurlaub Top
Wunder schöner Urlaub ! Wir kommen wieder Traum Hotel Teneriffa ist meine Insel geworden.super Wetter im Dezember bis bald
Hansjörg(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotdel in traumhafter Lage
Die ausgedehnte Hotelanlage verfügt über sehr schöne Zimmer, mehrere, z.T. beheizte Außenswimming-Pools und eine schön angelegte Gartenanlage. Essen und Service ausgezeichnet. Leider haben die Architekten dem Gebäudekomplex eine bunkerartige Gestalt und keine freundlichen Farben (grau und ochsenblutrot) verpaßt.
Helene(41-45)Deutschland
Super Hotel für Ruhe und Erholung
Die Freundlichkeit war sehr hoch, die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, Zimmer mit Meerblick sind groß und sehr sauber und das Essen im Buffet Restaurant war sehr gut und viel auswahl Der Ort ist leider nicht so schön und die Baustelle war auch sehr nervig Die Restauraut à la Karte sind nicht notwendig! a) hat uns nicht geschmeckt b) im Hauptrestaurant findet man alles was man braucht. Die Transfer war auch sehr lange, wir haben 2 Stunden gebraucht bis zum Hotel, wir hatten schon schnauzevoll als wir…
Anita(56-60)Deutschland
Gourmetabendessen und Wohlfühlhotel
Das beste Essen das wir bisher in einem 5-Sterne Hotel hatten. Es gibt jeden Abend andere Speisen (keinThemenabend, der sich wöchentlich wiederholt) und eine große Auswahl. Der Fisch und das Fleisch (3 bis 4 verschiedene Arten jeweils) wird frisch gegrillt. Der Service im Restaurant ist hervorragend. Die Zimmerreinigung ist ausgezeichnet. Wunderbares großes Meerwasserschwimmbecken. Der Aufenthalt ist wirklich Erholung und Entspannung uns zudem wird man total verwöhnt.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Ausgezeichnetes Hotel für Erholung und Wellness
große gut eingerichtete Zimmer mit sehr geräumigem Bad, ruhige und entspannte Atmosphäre, zuvorkommendes und sehr höfliches Personal
Grid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hotel abseits vom Trubel der Touristenzentren
Die Zimmer war sehr großzügig und wir hatten einen tollen Blick auf das Meer mit Verbindungstür zu unseren Kindern. Das Speiseangebot war über das normale Maß hinaus und wir hatten jeden Tag eine sehr abwechslungsreiche Küche. Besonders hervorzuheben sind, dass es keine "Platten-Schlachten" gab, sondern die Vorspeisen und auch zum Teil die Hauptgerichte einzeln auf Tellern angerichtet waren und deshalb alles sehr appetitlich und frisch war. Der Reisezeitraum Januar war sehr angenehm mit Temperaturen von 24 C°.…
Martin(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wir waren zum 7. x im Roca Nivaria, warum wohl?
Das Hotel ist einfach gut! Zimmer, Anlage, 28° warme Poollandschaft, Personal, Service, Essen + Trinken usw. alles super. Direktion, Rezeption und der größte Teil des Bedienungspersonal sprechen deutsch. Die gesamte Anlage ist barrierefrei gestaltet. Von den derzeitigen Baumaßnahmen hinter dem Hotel bekommt man innerhalb der Hotelanlage wie Zimmer, Restaurants, Terrassen und Poollandschaften nichts mit. Wir kommen bald wieder.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Sehr schönes Hotel abseits der Massen in Adeje
Sehr schönes Hotel, viele Sportanlagen, grosse Zimmer mit grosszügigen Balkonen. Sauber, kostenloses WIFI. Viele Familien mit Kindern, aber auch Senioren.
Eckhard(56-60)Deutschland
Erholsame Auszeit im Roca Nivaria auf Teneriffa
Erholsame Auszeit im Roca Nivaria auf Teneriffa. Alles Top: Lage direkt am Atlantik, schöne Poolanlage, guter Service, Frühstück und Abendessen sehr gut und vielseitig