Bewertungen (4.945)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Bei Sonnenschein tolles Hotel!
Das Hotel und die Anlage ist super. Alles gepflegt und sauber. Außer das im Moment eine neues Hotel nebenan gebaut wird und im Hotel selber auch Renovierungsarbeiten statt finden. Leider bekommt man von beiden alles mit! Nichts mit Ruhe!!! Deshalb sind auch allgemein weniger Gäste im Hotel.
Kristina (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles Hotel sehr weiter zu empfehlen
Hervorragender Service, schöne Zimmer und eine tolle Lage. Sehr sauber und erst das leckere Essen. Für den Strand benötigt man Badeschuhe da sich Seeigel im Meer befinden. Es gibt immer genügend Liegen am Pool und täglich zwei frische Handtücher zum Baden.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ein wirkich zu emphehlendes Hotel in Strandnähe
Sehr gutes Hotel mit einem sehr freundlichem Personal, einem reichhaltigem Angebot am Buffe und 2 weitern Restaurants a la cart. Wir fühlten uns in jeder Hinsicht in diesem Hotel zum 2. Mal aufgehoben. Bautätigkeiten in der Nachbarschaft haben uns nur sehr wenig gestört. Würde jederzeit dieses Hotel erneut aufsuchen, da nicht so ein Rummel wie in Adeje.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Freundliches toll angelegtes Hotel
Ein sehr schön angelegtes Hotel. Besonders hervorheben möchte ich das sehr freundliche Personal, den traumhaften beheizten Meerwasserpool und den direkten Zugang zum Strand. Gerne werden wir das Hotel nochmal buchen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Erste Wahl auf Teneriffa
Das Hotel hat eine tolle unverbaute Lage direkt am Meer. Die beiden Poolanlagen, eine davon mit warmen Salzwasser, liegen in einer parkartigen Anlage. Die Architektur des Hotels erdrückt nicht, da es weniger in die Höhe geht. Punkten kann das Hotel aber insbesondere mit dem vorzüglichen Personal.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Zum 3. Mal Roca Nivaria und immer noch sehr gut
Das Hotel liegt direkt am wilden Atlantik und verfügt über eine wunderschöne Pool- und Gartenanlage. Man hat eigentlich immer das Gefühl direkt am Strand zu sein. Es gibt jedoch im Vergleich zu unserem letzten Besuch 2008 schon erste Abnutzungserscheinungen (Säulen und Überdachung im Eingangsbereich könnten neu gestrichen, Fugen im Bad erneuert werden...).
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel war leider den Preis nicht wert
Das Hotel samt Einrichtung ist aus unserer Sicht etwas bieder eingerichtet und hat die besten Zeiten hinter sich. Die sehr laute Baustelle daneben trägt dazu bei, das sich der wohlfühl Faktor in Grenzen hält. Die Mülltonnenleerung um 2 Uhr nachts hat ein durchschlafen unsere Kinder verhindert. Der unfreundliche Mitarbeiter von Tui Fly kam sehr arrogant rüber und wies und darauf hin, das die Baustelle bekannt war und wir gerne klagen könnten gegen Tui, aber keine Chance hätten. Positiv war das Personal, das Essen…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super entspannter Urlaub
Schöne weitläufige Anlage mit 3 Aussenpools und 1 Innenpool . Hotel ist gepflegt . Genügend Liegen , Balibetten gegen Aufpreis. Da die Anlage so gross ist entzerrt es alles . Zugang zum Stand ( Teils mit Stein )
Daniel (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel. Hat sich sehr gelohnt.
Super Hotel. Nettes und freundliches Personal. Die Poolanlage ist sehr schön gemacht. Der Spa-Bereich ist ebenfalls super. Das ganze Gelände ist sehr gut und immer sauber. Die Restaurants waren auch sehr gut. Gute Auswahl und leckeres Essen, mir gutem und netten Bedienungen. Die Zimmer waren auch schön und geräumig. Ein begehbarer Kleiderschrank und ein schönes Badezimmer. Der Balkon war auch gut zum entspannen. Sehr gutes Hotel. Ich würde empfehlen ein Auto zu mieten wenn man auch noch andere Dinge vor hat als…
Hans(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Nächste Hotelbesuch ist möglich
Wir fühlen uns wohl, guter Service, im Moment noch einigermassen ruhig, wird aber zu viel gebaut und der Umgebung. Hotelanlage mit Pool, Restaurants gut. Baustil etwas älter, aber sehr gut gelöst.