Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerhard (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel aber eher 4 Sterne

Schönes Familienhotel mit schöner Pool und Gartenanlage. Für Ruhesuchende, die Kindergeschrei in ihrer Familienhistorie abgeschlossen haben, ist das Hotel nicht optimal. Im Restaurant fühlte man sich manchmal wie in einer Kindergartenkantine. Leider wurden auch hier die Liegen schon früh morgens reserviert. Wir hatten günstig gebucht, da war es ok, hätten wir mehr bezahlt wären wir sehr enttäuscht. Eher 4 Sterne Hotel.

• Gut
  • Wir hatten zuerst ein Zimmer direkt über dem Restaurant gleich neben der Lobbybar. Diese Seite ist extrem dem Baulärm des neuen Hotelbaus des Nachbarhotels ausgesetzt (von 9 Uhr bis 18 Uhr). Wir konnten dann umziehen und dort war nichts vom Baulärm zu hören. Zimmer war sehr geräumig mit großem Bad mit abgetrennter Toilette. Schöner großer Balkon mit Stühlen, Tisch und 2 Liegestühlen, ab Mittags Sonne. Die Betten waren mir persönlich zu hart, dass ist aber Ansichtssache. Die Möbel wirkten nicht sehr hochwertig.

• Das Restaurant fanden wir nicht sehr gemütlich, es war sehr laut, unruhig und durch die Grillstation oft ganz eingenebelt. Wir haben immer auf der Terasse essen können (Frühstück und Abendessen), dort war es etwas ruhiger mit schönem Blick in den Garten und das Meer. Das Frühstück und Abendessen war reichhaltig jedoch nicht außergewöhnlich, wie man es in guten 4 Sterne Hotels findet. Das angeschlossene italienische Restaurant war ruhiger und die Gerichte wurden schön präsentiert, hat uns geschmacklich jedoch nicht überzeugt. Das spanische Restaurant haben wir daraufhin wieder storniert.

• Gut
  • Personal ist sehr freundlich und bemüht sich sehr um das Wohl der Gäste.

• Hotel liegt abseits des großen Trubels von Costa Adeje oder Los Christianos. Ein kleiner Supermarkt, eine Apotheke, ein paar Bars und Souvenirläden befinden sich hinter dem Hotel. Das große Hard Rockhotel befindet sich genau daneben, Abends ist die schöne Lounge im 16. Stockwerk zu empfehlen. Mietwagen ist von Vorteil.

• Gut

Die Animation haben wir nicht genutzt. Die Pools und die Gartenanlage ist sehr schön. Der beheizte Meerwasserpool war sehr schön, der zweite Pool ist nicht beheizt. Es gibt einen Spabereich den man eine Stunde kostenlos nutzt kann (haben wir nicht genutzt). Eine kleine Badebucht ist gleich nebenan, ein Lift bringt die Gäste direkt vom Hotel in die Bucht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrte Carmen, vielen Dank für Ihren Kommentar hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Roca Nivaria GH hatten. Ihre Bemerkung zu unserem Essen hat uns wirklich verwundert, da unsere Gäste, gerade die Stammgäste, nahezu alle von unserem Essensangebot begeistert sind! Schade dass Sie diesen Eindruck nicht erhielten. Eventuell können wir dies in Zukunft ändern. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihre Hoteldirektion