Bewertungen (4.945)

Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super Hotel in guter Lage
ruhig gelegen, tolle und relativ moderne Ausstattung, netter Service, super Essen, gepflegte Anlage, es gibt genügend Möglichkeiten ungestört die Sonne zu genießen, eigener Strandzugang (Stand ist allerdings nicht so prächtig), gute Sportanlage (Tennisplatz, Minigolf, Fittnessgeräte),
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlenswert
super schöne Einrichtigung. Leider sehr unübersichtlich. Viele Gänge, viele verschiedene Fahrstühle. Pool super, Anlage schön
Raphael (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr tolles Hotel wo man definitiv Ruhe findet
Ein sehr tolles Hotel einfach traumhaft hier jederzeit wieder , es passt fast alles und wir waren schon in vielen Hotels. Das Essen ist extrem umfangreich und lecker , jeden Tag ein anderes Motto , alles sehr sauber einziges Mango wo mich sehr gestört hat , das die liegen gleich Morgens früh reserviert werden und keiner im Pool ist obwohl überall steht das sie entfernt werden was nicht passiert echt schade das das ignoriert wird und man selten eine freie liege findet
Joe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Guter Erholungsort
Sehr sauber und nettes, zuvorkommendes Personal . Die Anlage ist sehr gut und trotz der vielen Zimmer nicht erdrückend
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir kommen gerne wieder .
Wir waren positiv überrascht, hatten uns aber über Internet schon informiert.Das Hotel liegt auf einer Platte direkt am Meer und an einer kleinen Bucht,die vom Hotel zugänglich ist,aber für alle anderen auch zu benutzen ist.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Empfehlenswertes Hotel mit Super Service
Ein wunderbares Hotel für Familien auch mit kleineren Kindern. Der Service und die Freundlichkeit lassen keine Wünsche offen!
Petra(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Bereits zum 4. Mal und immer wieder.
Wir können uns den sehr guten Bewertungen nur anschließen. Da wir schon, mit Abständen, zum 4. Mal im Roca Nivaria waren, können wir mit Recht sagen, dass es sogar noch besser geworden ist. Danke an das gesamte Team und wir kommen sicher wieder.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir sind rundum zufrieden und kommen wieder
Mittelgroße Hotelanlage mit sehr schön angelegtem Garten / Poollandschaft, ausgezeichnetem Service und sehr freundlichem Personal. Der hier schon mehrfach beschriebene Baulärm vom Nebenplateau war für uns nicht störend, auch die Bauarbeiten im Hotel, der Teil der gerade renoviert wird war unmittelbar neben uns, haben wir nur anhand der Absperrungen und (sehr freundlichen Handwerkern) mitbekommen, für uns war es absolut nicht störend.
O Karlheinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Äußerst empfehlenswertes Hotel
Sehr aufmerksame, freundliche MitarbeiterInnen in allen Bereichen des Hotels. Essen und Getränke waren sehr vielfältig und sehr gut. Die Lage, die Ruhe, die Großzügigkeit sind aussergewöhnlich, auch wenn der Sandstrand äußerst bescheiden ist. Die Poollandschaft und die Anzahl der Liegen war nie "überlastet". Jederzeit wieder, äüßerst empfehlenswert.
Anneliese(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswertes Spitzenhotel.
Wir haben schon fünfmal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht, weil wir immer sehr zufrieden waren. Die Zimmer sind gut eingerichtet und komfortabel, der Service ist ausgezeichnet, das Essen hat uns auch stets zufriedengestellt. Wir lieben die schöne Lage direkt am Meer. Wir wurden immer sehr freundlich empfangen und etwaige Wünsche rasch erfüllt. Wir haben uns in diesen 2 Wochen sehr gut erholt.