Bewertungen (4.945)

Thomas(26-30)Deutschland
Willkommen im Paradies
Ein wunderbares Urlaubshotel mit großen Zimmern, einer tollen Poolanlage und sehr aufmerksamen und zuvorkommenden Mitarbeitern.
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles gut, kommen gerne wieder.
Super schöne und saubere Anlage, sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche. Toll dass man auf 2 verschiedene Restaurants zurückgreiffen kann wenn man mal keine keine Lust auf Buffet hat.
Gabrielle(51-55)Deutschland
rundum zufrieden
Dieses Hotel zeichnet der sehr freundliche Service in allen Bereichen aus. Überall wird gelacht und das Personal geht untereinander sehr freundlich um. Habe mich sehr wohl gefühlt und kann es nur weiterempfehlen. Zimmer sehr geräumig und Bad auch.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Auch für Rollstuhlfahrer zu empfehlen
Als Rollstuhlfahrer (mechanischer Rollstuhl), kann ich sagen, daß es an nichts gefehlt hat. Wir hatten ein sehr großes Zimmer, 2 Haltegriffe an der Toilette, eine befahrbare Dusche und eine entsprechende Bettenhöhe. Alle Einrichtungen des Hotels waren für den Rollstuhl zugänglich. Der Pool war mit einem Pool-Lifter versehen. Es gibt zwar auch eine Rampe, aber keinen Wasser-Rollstuhl. Service und Freundlichkeit des Personals sehr gut. Essen und Einrichtungen sehr gut. Bezüglich Rollstuhlfaher kein geeigneter Strand…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wohlfühlhotel
Wir waren schon mehrfach in diesem traumhaft gelegenen Hotel, schöne geräumige Zimmer, sehr freundliches Personal, das wir zum Teil schon seit Jahren kennen. Wir nehmen immer all inclusive, das ist so schön einfach, man muss sich im gar nichts kümmern. Das Essen ist sehr sehr reichhaltig und hübsch angerichtet, es wird gegrillt und gebraten , aber halt mehr oder weniger gefühlt immer das Gleiche. Wir freuen uns trotzdem auf den nächsten Aufenthalt.
Mara(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Zum 7. Mal sehr schöne Ferien im Roca Nivaria auff
Wir waren zum 7. Mal im Roca Nivaria und sind wie immer sehr zufrieden. Das ganze Personal ist sehr zuvorkommend und die Gartenanlage mit den Pools traumhaft. Etwas weniger schön sind die steilen Strassen ausserhalb des Hotels.
Ilona (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tipptopp , gerne wieder
Einfach toll , hier fehlt es an nix ,tolle sehr gepflegte Anlage ,Hammer Zimmer ,super essen ,sehr kinderfreundlich !Die Minidisco mußte jeden Abend sein ?
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Pool-Landschaft Riesen Zimmer Leider keine Regeln für Kinderbedienung im Buffet-Restaurant, dadurch oftmals Durcheinander während der Stoßzeiten
Manuel(31-35)Deutschland
Eigentlich gutes Hotel, leider viel Baulärm
Das Hotel ist eigentlich in Ordnung. Leider wurde als wir da waren fast im ganzen Hotel gebaut. Der Lärm war von 9 Uhr morgens bis ca. 8 Uhr abends da und im Zimmer, auf dem Balkon, im Poolbereich und in der Bar deutlich hörbar und sehr störend. Die Nachbarbaustelle war auch hörbar, war aber weniger schlimm als die interne Baustelle. Wenn beide Baustellen fertig sind, würde ich das Hotel weiter empfehlen.
Elisabeth und Norbert(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen wieder
Nettes ruhiges Familienhotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kein Gedränge beim Essen. Am Pool genügend Platz( 7.12-21.12. 2018) Sehr gute Betreuung seitens Personal. Freundlich, hilfsbereit. Wir kommen wieder.