Bewertungen (4.945)

Frank(46-50)Deutschland
Immer wieder!
Ist sehr schön gelegen. Passt gut in die Landschaft. Das Personal ist sehr freundlich. Keine Tourismusindustrie vor Ort .
Jürgen(56-60)Deutschland
Ein schönes Hotel, ausgezeichnete Küche, top Lage
Das Roca Nivaria ist ein sehr schön angelegtes Hotel mit einem schönen, gepflegten Palmengarten, zwei großen Pools (davon ein beheizter Meerwasserpool). Unser Zimmer war war sehr groß mit Blick auf Garten, Pool, Richtung Meer. Das Essen im Buffet-Restaurant war so gut, abwechselungsreich und schmackhaft, dass wir die Möglichkeit in den inkludierten Themenrestaurants zu essen, nicht wahrgenommen haben. Mit dem Auto ist man in ca. 30 MIn. im Teno Gebirge (Masca, Los Gigantes) oder in ca. 1 Std. im Teide Nationalpark;…
Corinna(46-50)Deutschland
Modernisiertes Hotel für entspannte Tage
Die Anlage ist sehr schön, liebevoll gestaltet und super sauber. Die Gäste sind überwiegend Senioren, was uns nicht gestört hat. Das Zimmer ist groß und modern und hat einen riesigen Südbalkon. Schade war, dass das kleine Areal für drei Schildkröten mit einer winzigen Plattform zum Ausruhen für die Tiere ausgestattet war. Eine Schildkröte versuchte vergeblich, hinauf zu gelangen. Da gibt es dringenden Verbesserungsbedarf. Negativ ist auch die Lage. Playa Paraiso gehört zum unansehnlichsten Bereich der Region, man…
Biene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Tolles Hotel
Wir waren 5 Erwachsene und 3 Kleinkinder. Zimmer waren geräumig; das Essen und der Service waren klasse. Das einzige war, das auf der einen gegenüberliegenden Bucht ein neues Hotel gebaut wird und daher die Geräusche störend waren. Wer auch mal bummeln gehen möchte, muss in einen anderen Ort fahren. ansonsten ist die Anlage top.
Karsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Urlaub, Sonne, Pool und Meer!
Perfekter Urlaub in der Sonne Teneriffas! Ein schönes Hotel mit wunderbarer Anlage und sehr guter Küche! Wir brauchten Erholung, wir begannen Erholung :)
Reisefuchs(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub im Roca Nivaria
schönes Hotel mit zwei Poollanlagen und vielen Pflanzen mit direktem Meerblick. Sehr ruhig gelegen. Gut zum Ausspannen und relexen. Keine nervige Animation.
Hubert(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schönes Hotel direkt am Meer
Das Hotel ist sauber, die Suite sind sehr schön und modern eingerichtet. Die Raumaufteilung war leider suboptimal. Das Frühstück ist sehr gut. Das Hotel hat weite Wege, da es in die Länge und nicht in die Höhe gebaut ist.
Marit (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Traumhaftes Hotel
Zum Entspannen perfekt. Sehr schön angelegtes und sauberes Hotel, großartiges Essen und viele Möglichkeiten, sich die Freizeit zu gestalten.
Matthias(71+)Deutschland
Schön, praktisch, erholsam
Gut geführtes Hotel. Auch ohne Transfer in gut erreichbarer Nähe zum Flughafen. Sehr gute, frisch renovierte Zimmer, kostenlose Parkplätze in der hoteleigenen Tiefgarage. Gute Ausgangslage für Ausflüge über die Insel. Freundlicher Service, schöne Hotelanlage direkt am Meer.
Miriam (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Perfekter Erholungswert
Top Service, sehr gutes Essen, tolle ruhige Lage, alles perfekt. War schon das dritte Mal dort und werde kommendes Jahr wieder kommen.