Bewertungen (4.945)

Sieglinde(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
kein besseres in dieser Kategorie gefunden
Es passt einfach alles, sehr freundliches Personal, tolles Essenl, große Auswahl, schmeckt sehr gut! Der Salzwasserpool ist ein Traum 27° warm
Thomas(51-55)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Wir kannten das Hotel schon aus einem früheren Urlaub. Es hat sich grundsätzlich hier nichts verändert. Ankommen und Wohlfühlen war angesagt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr erholsamer Urlaub, der keine Wünsche offen li
Sehr schön angelegte Anlage, freundliches zuvorkommendes Personal, sehr gutes Essen, Urlaub zum Wohlfühlen, rundum empfehlenswert
Eva Maria(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Lage, Lage, Lage
Super Hotel, ausgezeichnetes Essen, tolle Pool- und Gartenlandschaft. Bei Der Buchung sollze man darauf achten dass man ein Zimmer mit Südlage hat, ansonsten kann es passieren dass man zwar Meerblick hat, aber ein Zimmer nach Norden ohne Sonne bekommt.
Blumiblumi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel mit kleinen Einschränkungen
Ein angenehmes Hotel für einen Entspannungs- beziehungsweise Strandurlaub. Sehr geräumige und saubere Zimmer, eine große Gartenanlage mit zwei Pools und herrlicher Blick aufs Meer und die Nachbarinsel La Gomera. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Zeitweise hat man das Gefühl, in einem Kinderhotel gelandet zu sein. Sowohl im Speisesaal als auch in der Bar springen den ganzen Tag bis spät abends Kinder herum, was eine entsprechende Unruhe erzeugt.
Mirjana(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Wunderschönes Hotel
War schon 9 Mal in diesem Hotel und das sagt schon Alles. Es ist für mich einfach perfekt. Sehr schöne neue Zimmer, großer Balkon, Poollandschaft schön angelegt und das Essen super geschmeckt.
Tanja(26-30)Deutschland
Flitterwochen in Teneriffa
Es handelt sich um ein 5-Sterne-Hotel in Playa Paraíso. Das Hotel ist sehr weitläufig und besteht aus mehreren zusammenhängenden Gebäuden. Es benötigt schon 1-2 Tage, um sich in dem Hotelkomplex zurecht zu finden.
Gaby(51-55)Deutschland
Wenn wieder Teneriffa, dann wieder im Roca Nivaria
Sehr schönes, sauberes Hotel mit rundum freundlichen Mitarbeitern. In unserer Reisezeit haben nur wenige Gäste dem Übel gefrönt, die Liegen zu reservieren, leider hat das aber zur Hauptsaison hin zugenommen. Der Mensch ist nunmal ein Herdentier, was einer macht machen bald alle. 2 Pools, einer mit Meerwasser und beheizt, der andere etwas kühler. Der Strand war nicht so unser Highlight, recht klein in einer Bucht, kein freier Blick aufs Meer da von Felsen eingegrenzt. Das wussten wir aber vorher, also kein Problem.…
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Preis / Leistung eher nicht so toll.
Keine 5 Sterne, aber ordentliche 4 Sterne. - Kein Service am Pool. - Massentourismus / Buffetrestaurant mit Kantinenstimmung. - Nette Kellner / Servicekräfte - Für einen 5 Sterne Service, hätte ich mir auch ein Service direkt am Pool gewünscht. Gerade hilfreich, wenn man das badende Kleinkind nicht aus den Augen verlieren will. - Toller neuer Spielbereich für Kinder. Leider (noch) ohne Bar/Cafe und auch ohne Service, was sehr schade war. - Nur ein kleiner öffentlicher Strand verfügbar. Also eher Poolurlaub und…
GÜNTHER (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
ES IST UNSER ZWEITES zU HAUSE GEWORDEN ;
wir Schätzen vor allem die Möglichkeit im Freien unter PALMEN bei untergehender Sonne zu ESSEN; WIR HABEN SEHR GRÄUMIGE ZIMMER BAd und Balkon ;meiner Frau ist der beheizte Meerwasserpool alles wert