Bewertungen (4.945)

Annett(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Einiges erhofft und sehr viel mehr erhalten
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am Meer und eine wunderschöne Gartenanlage mit vielen blühenden Pflanzen und verschiedensten Palmen, welche teilweise schon bis zur sechsten Etage hoch ragen. Eine sehr schöne Poolanlage mit sehr reichlich Liegen und Sonnenschirmen bietet viel Platz und verschiedene Liegebereiche vom Kinderbecken bis zur ruhigen Ecke für ruhebedürftige Urlauber. Obwohl manche Urlauber "ihre Liegen" reservieren, ist es zu keiner Zeit ein Problem, freie Liegen zu finden, auch wenn man erst…
Erwin und Ulrike (66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super geführtes Hotel mit großem Wohlfühlcharakter
Außerordentlich gut geführtes Hotel, mit umsichtigem und freundlichem Personal. Besonders zu erwähnen die Subdirektorin Sarah die immer für die Gäste da ist und dir fast jeden Wunsch erfüllt. Alle Jahre wieder!!
Judith(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Eine Reise wert sehr zu empfehlen
Hochklassiges sehr schönes Hotel bei welchem auf Sauberkeit sehr geachtet wird. Große Zimmer mit Liegen auf dem Balkon und wir hatten sogar eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer was den Start in den Tag versüßt. Fahrt vom Flughafen zum Hotel war nur eine halbe Stunde und zu empfehlen ist ein Besuch im Nachbarhotel (Hard Rock Hotel) bei welchem man auf der öffentlichen Dachterasse im 16. Stock einen super Sonnenuntergang genießen kann. Wir kommen gerne wieder.
Ralf Vino(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub - wie er sein soll- einfach wohlfühlen
Tolles sehr gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Service Personal in allen Bereichen. Hervorragendes Speiseangebot , immer abwechslungsreich und vielfältig auf gehobenem Niveau
Ingried(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir fühlen uns dort wohl.
Wir haben wieder im Hotel Roca Nivaria einen sehr schönen gelungenen Urlaub verlebt. Wie immer- wir waren schon sehr oft in dem Hotel- war alles sehr stimmig. Sehr schönes Hotel mit sehr ansprechenden renovierten Zimmern und mit einer wunderschönen Gartenanlage und sehr schönen Pools. Das Essen war ausgezeichnet und sehr vielseitig. Das Personal war wie immer sehr freundlich und bemüht, jeden Wunsch nach Möglichkeit zu erfüllen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wiederkommen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Badeurlaub in schönem und kinderfreundlich
Das Hotel liegt am Rande von Costa Adeje. Es hebt sich durch seine eher flache Bauweise positiv von den Hotelbauten in der direkten Umgebung ab. Es besitzt tolle große Poolanlagen und in direkter Nachbarschaft befinden sich noch zwei kleine Buchten. Die Umgebung ist leider nicht so schön wie das Hotel: es gibt eine kleine etwas heruntergekommene Einkaufsstraße und ein paar große Hotelanlagen. Das Hotel bietet einen Shuttleservice ins Zentrum an, der regelmäßig fährt. Alternativ empfehle ich einen Mietwagen für…
Bernd(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder schön!
Das Hotel hat eine einmalige Lage, mit Meerblick von allen Bereichen! Die Zimmer sind schön und sauber, das Personal freundlich und das Essen abwechslungsreich und gut! Das Hotel liegt sehr ruhig , ohne Massentourismus drumherum! Für uns sehr angenehm, für viele wahrscheinlich zu langweilig, da nichts los in der Umgebung! Auto daher empfehlenswert!
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein Urlaub der Extraklasse, es passt Alles !
Ein traumhafter Urlaub in diesem Hotel Top Hotel. Allein die Freundlichkeit des Personals ist eine Reise in dieses Hotel wert. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben. Das Essen ist so vielseitig und gut das wirklich jeder etwas findet was er/ sie gerne isst. Und der Blick aufs Meer und das rauschen der Wellen sorgen für Erholung pur. Wir kennen kein anderes Hotel mehr auf Teneriffa.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wiederholungstäter und wir werden es bleiben!
Bereits zum 7. Mal innerhalb von 5 Jahren waren wir nun im Roca Nivaria und haben für November unseren 8. Aufenthalt gebucht. Dies sagt im Grunde schon alles. Für uns (Familie mit einem Kind) gibt es aktuell keine bessere Adresse auf den Kanaren. Die Hotelanlage, speziell der Garten- und Poolbereich, Service, Zimmer (mittlerweile alle renoviert), Meerblick und Gastronomie lassen keine Wünsche offen. Der große beheizte Meerwasserpool ist einzigartig, der Blick auf das Meer und La Gomera ein Traum. Der 2. Pool ist…
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
wie nach Hause kommen
Wir waren schon mehrfach im Roca Nivaria. Auch wenn Playa Paraiso etwas abseits liegt, stimmt für uns im Roca fast alles. Die Zimmer wurden sehr ansprechend modernisiert, der Garten und die Poollandschaft sind ein Traum. Das Essen ist qualitativ hochwertig. Der Service ist freundlich und zuvorkommend. Wir werden sicher wieder kommen.