Bewertungen (4.945)

Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderschönes Hotel für alle Altersgruppen
Das Hotel gibt es zwar schon über 10 Jahre und es liegt auch nicht in den Touristenhotspots der Insel, aber es punktet seit Jahren mit einer wunderschönen Anlage, einem überaus freundlichen Service und mit einem ruhigen und gediegenen Ambiente. Gerade dass es nicht im Getümmel von Las Americas oder Costa Adeje liegt, ist ein Vorteil. Hinzu kommt eine kostenlose Tiefgarage und ein kostenloser Shuttlebus zum Partnerhotel Jardin Nivaria in Costa Adeje. Ganz neu wurde für Kinder ein großzügiger Spaß- und Badebereich…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Weiterhin unser Lieblingshotel auf Teneriffa
Wir waren im Juni 2019 nun zum 9. Mal im Roca. Auch dieses mal konnten wir wieder diverse Veränderungen zu den Vorjahren erkennen, sowohl positive, als auch negative. Trotz allem bleibt das Roca unsere erste Wahl auf Teneriffa, da für uns die Mischung einfach passt – noch. Wie immer buchten wir auch dieses Jahr "nur" HP, da der kräftige Aufpreis für AI für unseren "Konsumstil" völlig unrentabel wäre. Dieses Jahr konnten wir eine leichte Veränderung der Gästestruktur feststellen, zumindest in "unserem"…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Luxuriös dem grauen November entkommen
Wir waren jetzt zum 9. Mal im Roca Nivaria und sind immer wieder aufs Neue begeistert. Die tolle Lage direkt am Meer, die schönen und geräumigen Zimmer, dass immer freundliche Personal und das ausgezeichnete Essen werden wohl dafür sorgen, dass wir auch im nächsten Jahr dem grauen November entfliehen werden.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir werden wieder kommen da wir begeistert waren.
Das Hotel kann bestens empfohlen werden. Freundlicher Service an der Reception, geschultes freundliches Personal überall, schöne Zimmer, sensationell gutes Essen (vielfältiges Angebot für jeden Geschmack) , sehr schöne Poollandschaft, zusätzlich eigener Sandstand über einen Lift erreichbar.
Jürgen (71+)Deutschland
Top Hotel
Die Zimmer waren perfekt ausgestattet. Begehbarer Kleiderschrank, extra Toilette, Liegen, Tisch, Stühle und Sonnenschirm auf dem großen Balkon. Herrlich angelegter Garte, einfach klasse.
Alexander(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne
Bereits zum 18. Mal haben wir das Roca Nivaria besucht, was eigentlich schon genug aussagt über die Qualität des Hotels. Bemerkenswert ist die Lage der Speiseterrasse, die einen traumhaften Blick auf den Atlantik freigibt. Alles andere erfüllt sowieso alle Urlauberwünsche.
Heinz-Dieter(71+)Deutschland
Entspannter Urlaub gegen Winterblues
Eine Oase mit vielen Palmen in der eher kargen Landschaft Süd-Teneriffas . Das Hotel hat den Winterblues efolgreich vertrieben.
Karl(61-65)Österreich
Paradiesisch
Wir fühlten uns rundherum wohl, alles super, traumhafter Garten sehr gepflegt, geheizter Meerwasserpool, immer Liegen zum Entspannen da. Schöne Terrasse zum Frühstücken und Abendessen im Freien. Auch das Büffet-Angebot hervorragend.
Wilfried(51-55)Deutschland
Erhohlung pur
Sehr schöne Hotelanlage direkt am Meer. Hatten ein Zimmer mit Meerblick und herrlicher Aussicht auf die Poolanlagen. Beim nächsten Urlaub auf Teneriffa, ist die Unterkunftsfrage für uns schon geklärt !
Anne(26-30)Deutschland
Ruhiges Hotel für Paare und Familien
Es ist ein sauberes, ruhig gelegenes Hotel mit tollem Meerblick an der Promenade. Es gibt eine große Poollandschaft die zum Teil beheizt ist. Gut für Rentner und Familien geeignet.