Das Hotel hat eine Super Lage .mit eigenen Strandzugang. Die Zimmer sind gut eingerichtet und wirklich Sauber. Das was zu Bemängeln ist das ,das essen nicht sehr warm ist. Aber es war immer reichlich und von der Qualität gut. Negativ zu sagen ist das ein Kinderfreier jakuzzi angepriesen wird. Aber ab 18.00 ein kinderparadies ist. Zugleich auch die poolzeiten nicht stimmen. Wir waren zu einem Zeitpunkt wo das Hotel ausgebucht war und die Kellner ziemlich überfordert waren. Dennoch waren sie immer freundlich.
Schöne Ausstattung der Zimmer mit Kaffeemaschine und Fernseher.
Jeder findet was zum essen aber oftmals schon kalt .was sehr traurig ist denn von der Qualität ist es sehr gut. Und vielseitig.
Am Abend oftmals überfordert. Aber immer nett und freundlich
Poolanlage super.. jedoch der Bademeister macht nur eine gute Figur. In 14.Tagen einmal kurz stehen sehen. Ansonsten immer mir Hörstecker und Teblett.hoffen wir mal das er damit den unteren Pool mit beobachtet hat.. wellnesscenter sehr schön
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrte Doreen, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion