Bewertungen (4.945)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wir werden bestimmt wiederkommen.
Waren jetzt nach 2019 zum zweiten Mal im Roca Nivaria. Ist nach wie vor ein sehr empfehlenswertes Hotel welches durch den neuen Wasserpark prima für Familien mit Kindern geeignet ist.
ara(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
sehr schönes sauberes hotel ideal für familien!
familienfreundlich, alles top! nur wenig cocktail auswahl sehr gering und minibar bei 5* & AI sehr sehr sauber! super pool landschaft ideal für familien mit kinder etwas alles eingeschränkt durch corona aber das ist ja im moment überall so wenn nicht sogar viel eingeschränkter.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Jederzeit wieder einen Urlaub wert.
Das Hotel hat ein super schöne Gartenanlage, sehr schöne Pool Lage uns sehr leckeres Essen. Wir fühlen uns hier sehr wohl. Nicht so weit vom Flughafen entfernt, kostenlose Tiefgarage, perfekt geeignet für einen Sightseeing-Urlaub.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Roca Nivaria, immer für eine Reise gut
Ein super Hotel, das man jedem Reisewilligen, der einmal richtig ausspannen, aber auf gute Betreuung, außergewöhnliche Unterkunft und beste Versorgung nicht verzichten will, nur empfehlen kann. Nach unserem neunten Besuch werden wir bestimmt auch zum 10. wieder dorthin fliegen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zum Abschalten und erholen absolut gut geeignet.
Schönste Außenanlage in der näheren Umgebung. Zimmer sauber, groß und hell, Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zum Abschalten und erholen absolut gut geeignet.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Entspannter Urlaub
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Etwas abseits vom Trubel abr mit einem sehr schönen Ausblick. Mehrere Pools, genug Liegen. Zimmer sind großzügig gehalte. Aufmerksammer Service und sehr gutes Essen. Kleine Strandbucht mit vielen Steinen.
Roland(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Zum Weiterempfehlen - aber nicht 5 Sternhotel!
Gutes Hotel mit vielen Möglichkeiten, gutes Ambiente und zum Weiterempfehlen! Für die 5 Sterne reicht es für mich nicht ganz!
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Viel Geld für wenig Leistung!!!
Das allgemeine Angebot an Aktivitäten ist sehr schlecht, der Fitnessraum war eine Katastrophe und die Auswahl beim Abendessen eines 5 Sternehotels nicht würdig. Also kurz gesagt, „wahrscheinlich nie wieder“.
Ueli(66-70)Schweiz
Hervorragend
Das Hotel hat eine ideale Lage, Der Aussenbereich ist sehr grosszügig, und man findet problemlos seine Ruhe. Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Ich werde das Hotel bestimmt weiter empfehlen.
Rita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Alles Bestens!
Sehr gepflegte Anlage, zwei Pools, sehr freundliches, höfliches, mehrsprachliches Personal, saubere Zimmer, hervorragendes Essen, was die Qualität und die Vielfalt angeht. Wir können noch 2 Sonnen mehr vergeben.