Bewertungen (4.945)

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schönes Hotel, aber nur außerhalb der Ferien ;-)
wunderschön angelegte Hotelanlage mit altem Baumbestand. Top Service im Restaurant, traumhafter Blick auf das Meer. Aber vorsicht: Das ist KEIN Strandhotel!! Hier liegt der Fokus auf Pool. Wenn mögich, nicht in den Ferien fahren. Es gibt zwar einen Zugang zu einer Bucht, aber dort gibt es keine Liegen, Schirme etc. und der Boden ist mit großen Steinen übersäht, unbedingt Schwimm-Schuhe mitnehmen, falls man dort mal ins Wasser möchte. Mit Beginn der Ferien in NRW wurde das Hotel überrannt und man hatte ab 9 Uhr…
Maria (61-65)Deutschland
Das Hotel ist einfach TOP
Wir waren jetzt zum vierten Mal im diesem Hotel und wieder begeistert. Das Hotel liegt direkt am Meer mit einem traumhaften Ausblick . Ein wunderbares Hotel zum entspannen ,wir erholen uns hier sehr gut , für uns stimmt einfach alles.Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder .
Elisabeth(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Erholungswert super
Super Hotel, sehr grosses Zimmer mit grossem Balkon, tolle Lage (öffentliche Bushaltestelle gleich gegenüber), alles sehr sauber und gepflegt, ruhige Lage
Arno(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
zur Entschleunigung perfekt.
Ein sehr empfehlenswertes schönes Haus mit vielen motivierten und zuvorkommenden Mitarbeitern. Die Freundlichkeit allein ist schon entspannend. Durch die weitläufige Anlage verteilen sich die Gäste einigermaßen.
Tessy(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gelungener Urlaub aber durch die Gastro keine 5*
Die Lage ist wunderschön. Das Hotel ist offen, wunderbare Poollandschaften und sehr gepflegt. Es ist einfach nur schön und gut unterhalten. Der Kinderpool von Roni Aventura ist spitze. Hier werden Kinder glücklich.
Günter(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr schönes hotel, kann man nur weiter empfehlen
alles bestens, sehr schöne große Zimmer, sehr sauber, sehr freundliches Personal. wurnderschöner beheizter Swimmingpool, tolle Aussichten auf das Meer
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Roca Nivaria Nov 2021
Sehr schönes Hotel. Stellenweise etwas in die Jahre gekommen. Tolle Poolanlage. Eher für älteres Publikum ausgelegt
Eva(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderschöner Urlaub in traumhafter Hotelanlage!
Sehr schönes gut ausgestattetes Hotel in wunderschöner Anlage mit traumhaftem Blick auf das Meer und schöner Poolanlage. Der zugehörige Strand gefiel uns nicht ganz so gut, aber mit dem kostenlosen Shuttle war man in 15 Minuten an einem der schönsten Strände der Costa Adeje.
Werner(71+)Österreich
Schönes Hotel mit wunderbarer Strandlage! Sehr zu
Schönes,ruhiges Hotel mit über Lift erreichbarer schöner Badebucht mit meist ruhigen Meer ! Tolle Lage des Hotels mit wunderbarem Meerblick und freundlichem Personal !!! Kommen schon das 10te Mal!! Mit seinen Farben passt es sich gut der Umgebung an !
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erster, aber bestimmt nicht letzter Besuch
Lage, Komfort und Sauberkeit der Anlage sowie die Freundlichkeit des Personals waren beeindruckend. Das Hygienekonzept war ebenfalls hervorragend.