Es passt perfekt! Wahnsinns Lage, tolle Anlage, super Zustand, tolles Personal.......
Besonderen Dank an Herrn Ralf Köpke! Service am Gast wie es zu erwarten ist! Danke!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Rundum ein gelungener Urlaub.
Uns hat dieses Hotel wirklich sehr gut gefallen. Wir würden es ohne Weiteres weiterempfehlen. Es hat unserer Meinung nach die 5 Sterne Landeskategorie verdient.
Einzig der Fitnessraum hat uns sehr enttäuscht. Veraltet, teilweise defekte Geräte, keine Handtücher. Passt halt nicht zum hohen Standard des Hotels, ist aber sicherlich nur nebensächlich.
War alles so, wie es beschrieben war. Einfach toll
Sehr nettes und aufmerksames Personal, das immer bemüht war uns den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Traumhafte Anlage am Meer und sehr gutes Essen.
Sehr schöne Hotel Anlage. Personal sehr freundlich und angenehme Atmosphäre zum erholen. Gab einem als Gast das Gefühl willkommen zu sein. Auch die Sauberkeit war hervorragend.
sauberes und sehr schönes Hotel mit eigenem Kinder-pool-bereich, Hauptpool ist beheizt. Animation vorhanden aber für Erwachsene dezent - mehr Programm für Kinder.
Sehr gepflegtes Hotel, dem man die Größe wegen der besonderen Architektur nicht ansieht. Wunderschöne Pool- und Parkanlage. Außergewöhnlich schöne Lage direkt am Meer.
Super Hotelanlage, traumhafte Aussicht, leckeres Essen und Trinken, freundliches Personal, ausbaufähiges Unterhaltungsprogramm, ansonsten jederzeit sehr zu empfehlen.