Dagmar (71+)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Traumhaft schöner Aufenthalt

Sehr gepflegtes Hotel, dem man die Größe wegen der besonderen Architektur nicht ansieht. Wunderschöne Pool- und Parkanlage. Außergewöhnlich schöne Lage direkt am Meer.

• Geräumig, gute Ausstattung, sehr sauber, gut möblierter Balkon. Begehbarer Schrank, viele Kleiderbügel und Ablagefläche. Großes Badezimmer mit Badewanne und großer Dusche. Leider ist die Minibar nur gegen Bezahlung zu öffnen.

• Frühstück und Abendessen auf der wunderschönen Terrasse unter Palmen direkt am Meer. Große Auswahl von leckeren Speisen am Büffet. Zwei weitere Restaurants gehören zum Hotel. Wir haben zum Frühstück frisch gepressten Orangensaft vermisst.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Mit dem Mietwagen haben wir von hier aus viele Ausflüge unternommen. Die direkte Umgebung ist weniger ansprechend. Die Promenade entlang der Buchten ist sehr geschmackvoll gestaltet. Restaurants, Geschäfte und Supermarkt sind in unmittelbarer Nähe vorhanden.

Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Es gab Entertainment. Die Poolanlagen mit ausreichenden Liegen sind wunderschön.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Dagmar
    Alter:71+

Sehr geehrter Dagmar, vielen Dank für Ihren Kommentar hier bei HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Roca Nivaria GH hatten. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihre Hoteldirektion