Bewertungen (4.945)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Keine 5 Sterne aufgrund der Gastronomie.
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Schöner Baumbestand. Tolle Pools. Alles sehr gepflegt und sauber. Schöne große Zimmer und großes Bad. Schöne und teilweise sehr große Balkons mit unverbautem Meerblick.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Perfektes Hotel
Sehr gute Lage… Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt…. Personal sehr freundlich…. Essen auch sehr gut. Es ist für jeden reichlich … und sehr abwechslungsreich. Ich kann es nur weiterempfehlen. Den einzigen Mangel… Rezeption schlechte deutsch Kenntnisse.
Michael(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ideales Hotel für Erholungssuchende
Sehr schönes ruhiges Hotel, direkt am Atlantik gelegen. Kinderfreundlich. beheizter Meerwasserpool und Kaltwasserpool. Sowohl Restaurant als auch Bar mit großem Außenbereich.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gerne wieder 👍🏻👍🏻
Wunderschöne Zimmer, super Anlage und sehr sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Super Lage! Und sehr gutes Essen!
Martina (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Es war rundum ein gelungener Urlaub. Komme wieder.
Super Poolanlage im grünen und sehr weitläufig. Finde die Trennung zum Kidsbereich sehr gelungen. Sehr gute Auswahl am Buffet. Schöne grosse Zimmer. Mitarbeiterservice ist in allen Bereichen sehr gut.
Simona(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel das die 5 Sterne verdient
Super Hotel, sehr nettes Personal, es gibt nichts zu beanstanden , wir haben uns gut erholt auch mit den Covid 19- Hygiene Auflagen
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Befriedigendes Hotel
Ruhig Lage ! Das war es dann aber auch !! Zimmerservice ist sehr gut und sehr freundlich! Service im Restaurant ist freundlich und sehr aufmerksam
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Super Kinderhotel
Ich war mit meiner kleinen Tochter insgesamt 1.5 Wochen im Roca Nivaria. Wir hatten ein wunderschönes Zimmer im obersten Stockwerk. Meine Tochter liebte den kompletten Kinderbereich. Leider ist der Strand überhaupt nicht wie abgebildet. Er ist total steinig und gefiel uns nicht. Wir buchten All Inclusive und waren etwas enttäuscht. Beim Mittagessen war das Personal eher unfreundlich und es hatte zuwenig Platz/Tische, was zu Wartezeiten führte. Als mein Kind krank wurde und ich keine Möglichkeit hatte, im…
Gertrud(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
wir besuchen das Hotel wie seit vielen Jahren gern
Das Hotel liegt in einer seit Jahren bevorzugten Lage,es ist für unseren Reisegrund optimal.Die Mitarbeiter an der Rezeption sind wie alle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich und vermitteln ein angenehmes Gefühl.Störend ist das Gestatten von kurzen Hosen der Herren beim Abendessen.
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel Super, Umgebung so lala.
Super Hotel,sauber,Essen gut, alle Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer hell und groß. Anlage sehr gepflegt. Aussicht ist toll.