Bewertungen (4.945)

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr schönes Hotel mit TOP Service
Sehr schönes Hotel mit qualitativ hochwertigem Ambiente und hervorragendem Service, in dem wir in einem ebenfalls sehr schönen Zimmer mit wirklich tollem Meerblick und Balkon mit Liegen eine sehr erholsame Woche verbracht haben
Maggie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel
Schönes und großes Zimmer, Balkon und Pool. Der Kollege beim Pool hat die Gäste, welche die Regeln nicht gehalten sind, Hinweise rechtzeitig gegeben. Das finden wir sehr gut. Wir werden sicher wieder kommen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhaft
Ein sehr schönes Hotel auf Teneriffa. Ich war begeistert. Gilt für mich als Geheimtipp. Selbstverständlich komm ich gern wieder.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Schönes Hotel, leider schlechtes Essen ...
Mix aus Grand-Hotel und Familien-Hotel...entsprechend gemischtes Publikum; sehr schöne, gepflegte Anlage, toller Kinderbereich (beheizte Pools, diverse Rutschen, Kletterpark); leider entspricht das Essen nicht den Ansprüchen eines 5-Sterne-Hotels, insbesondere das speziell für Kinder geeignete Essen teilweise sogar sehr schlecht (PS: unsere subjektive Wahrnehmung, allerdings deckungsgleich mit der anderer Gäste / mit Kindern kommt man ja automatisch schnell ins Gespräch mit anderen Gästen)! Unsere persönliche…
Hans(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
weiter zu empfehlen
Sehr angenehmes Hotel mit viel Komfort und sehr aufmerksamem und freundlichem Personal. Küche hervorragend und abwechslungsreich. Sehr breites Angebot von Speisen. Lage super und sehr ruhig. Geeignet für Familien und Paare.
Dagmar(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert, vor allen Dingen am Pool relaxen
Es hat eine tolle Umgebung, gepflegten Garten, schöne Poolanlage. Guter Empfang bei der Ankunft. Ein Hotel zum Geniessen und Relaxen.
Wolf(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr schönes Hotel!
Sehr sauberes und schönes Hotel, in dem ich mich sehr wohlgefühlt habe. Auch der Ort, u.a. eine Promenade am Meer, hat sich sehr schön entwickelt im Verlgeich zu den letzten Jahren.
Margot(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumurlaub, bei dem fast alles stimmte. Kommen ge
Hochwertiges Wohlfühl-Urlaubsdomiziel, bei dem man bei den Buffet- Speisen immer etwas für den eigenen Geschmack fand.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rundum zufrieden
Sehr schönes Hotel mit besonders freundlichem Personal. Tolle Sportmöglichkeiten, u.a. Tennisunterricht. Wir waren rundum zufrieden.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr gutes Hotel, gehoben aber nicht abgehoben.
Das Hotel ist gehoben aber definitiv nicht abgehoben. Das Beste am Hotel sind die Mitarbeiter, immer freundlich und super hilfsbereit. Die Lage ist spitzenmäßig.