Eule (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Ganz tolles Hotel, wir kommen bestimmt wieder 😀

Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr professionell geführt. Sehr sauber und ausnahmslos sehr freundliche Mitarbeiter. Wir hatten einen tollen Urlaub und kommen ganz sicher wieder.

• Sehr sauber, sehr groß. Alles super, besonders, dass auf der Terrasse Liegestühle sind und der herrliche Ausblick ist einmalig. Große, bequeme Betten. Aufgr. Nackenprobleme hatte ich mein eigenes Kissen mitgebracht, worüber ich sehr froh war... Aber das ist ja individuell. Es stand eine Nespresso-Kapsel-Maschine zur Verfügung und ein Wasserkocher. Zusätzlich fanden wir 6 oder 8 Nespresso-Kapseln und 1 l Mineralwasser vor, welches vom Hotel spendiert wurde. Die Minibar war verschlossen, da wir kein Getränkepaket gebucht hatten. Ging aber auch so, denn im Dezember war es im Zimmer nicht so heiß, dass wir irgendwas hätten kühlen müssen.

• Gut
  • Ich würde 6 Sterne geben, denn die Qualität des Essens war hervorragend. Außerdem ist mir sehr positiv aufgefallen, dass hier alles sehr umweltbewusst umgesetzt wird. So gibt es z. B. keinerlei Verpackungsmüll. Außerdem werden eher weniger Speisen gleicher Art angeboten - welche jedoch sofort nachgefüllt werden, wenn sich etwas leert. Ganz tolles Konzept, großes Lob. Es gibt auch für jeden was Leckeres. Fleisch und Fisch werden frisch und auf individuellem Wunsch des Gastes zubereitet. Alles weitere ist ebenfalls in guter Auswahl vorhanden. Warum dann nur 5 Sterne? Ich bin Vegetarier und Allergiker. Von daher ist es für mich per SE immer schwierig. Wenn der Koch nicht gerade voll beschäftigt war, konnte ich mich auch nach den Inhaltsstoffen erkundigen. Das ging natürlich nicht immer, so dass ich aus reiner Vorsicht auf dies & das verzichtet habe.

• Wir waren die ganzen 12 Tage wunschlos glücklich, so dass wir keine Wünsche, Probleme etc. hatten. Jeder Mitarbeiter des Hotels war extrem freundlich.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am Meer in einer ruhigen Gegend. Für uns optimal. Wir haben die Ruhe und die tolle Promenade sehr genossen. Wir hatten einen Mietwagen und waren somit flexibel.

• Gut

Tolle Poollandschaft und vieles mehr. Es ist alles da was man sich so wünschen kann.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Eule

Sehr geehrter Eule, Vielen Dank dass Sie das Roca Nivaria GH für Ihren Urlaub gewählt haben und danke auch für Ihre positive Bewertung hier bei HolidayCheck. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie in Zukunft wieder im Roca Nivaria GH begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Hoteldirektion