Bewertungen (4.945)

Maria und Co(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumurlaub für Familien
Tolle Hotelanlage mit wunderschönem Blick auf das Meer. Insgesamt alles sehr sauber und gepflegt. Die Einrichtung ist teilweise etwas alt, die Flure zu den Zimmern nicht besonders ansprechend. Das Personal ist sehr nett.
Gertrude und Udo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Alles in allem ein sehr schöner Aufenthalt.
Das Hotel ist in jedem Fall zu empfehlen und wir kommen sehr gern wieder. Die Zimmer und die ganze Anlage sind sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Viele Dank, für die schönen Tage.Wir kommen wiede.
Aber wir denken, das der Tee und Kaffee auf dem Zimmer für jeden Gast kostenlos sein sollte sowie der Kühlschrank auch kostenlos für jeden Gast offen sein sollte.
JE (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr erholsamer Urlaub
Zwar sind vereinzelt Gebrauchspuren ersichtlich , aber das Hotel ist top sauber, abwechslungsreiches Essen und vor allem ein super freundliches und aufmerksames Personal welches uns den Urlaub genießen ließ. Hervorzuheben, KEINE LIEGENBESETZER MIT HANDTÜCHER
Wiebke Horbach(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel mit Hang zum Kinderhotel zu werden.
Im Vergleich zu 2019 dank Corona leider zum neagtiven verändert. Viel HP, viel mehr Gäste mit Kleinkindern. Benehmen vieler unterirdisch. Es wird zu viel gedulded. Service, Personal, Pools und Gesamtanlage top.
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienferien im Herbst
Gute Ausstattung, sauber, schöne Anlage mit Grün, gutes Essen, toller Kinderbereich, guter Ausgangspunkt für Ausflüge Strände links und rechts des Hotels nicht spezielles
Roy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub auf Vulkan geprägter Insel, für uns ein Tra
Herrliche Hotelanlage, sehr gut auf den Felsen der Insel positioniert. Dieser Urlaub war sein Geld wert. Das ganze Hotelmanagement war optimal gelöst
Steffi und Frieder(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein gelungener Urlaub - direkt am Atlantik
Das Hotel liegt direkt am Atlantik, ist sehr gepflegt und ist für Ruhesuhende sehr zu empfehlen. Leider lässt das Benehmern einiger jüngeren Gäste zu wünschen übrig und trübt den Gesamteindruck. Das Personal gibt sich in allen Bereichen täglich allergrößte Mühe, um den Gästen einen sehr angenehmen Aufenthalt zu bieten. Wünschenswert bleibt die Trennung in adult only - und family-Bereich im Restaurant. So kann man doch in Ruhe speisen.
Juergen & Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Wir kommen wieder und freuen uns heute schon
Großzügiges, sehr gepflegtes und sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir kommen gerne wieder. Nach unserer Erfahrung haben sich Kleinigkeiten, die wir als unangenehm empfunden haben durch ein offenes, konstruktives Gespräch mit der Hotelleiterin mit vollster Zufriedenheit aufgelöst. Nochmals herzlichen Dank.
Hans Georg(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Roca Nivaria - recomendable!
Großes Hotel, interessante Architektur, großzügige Anlage, schöne Zimmer, alles neu und sehr gepflegt. Große Pools mit unterschiedlicher Wassertemperatur, Whirlpool, ausreichende Anzahl an Liegen sowie Zusatzangebote, Außenbewirtung. Sehr freundliches hilfsbereites Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!