Wir waren jetzt schon so oft im Roca und sind immer wieder begeistert. Die Qualität ist gleichbleibend gut und die Freundlichkeit des Petsonals ist sensationell.
Wir haben immer ein Zimmer mit Meerblick. Dazu ein grosser Balkon mit 2 Liegen, Stühle, Tisch und. Sonnenschirm. Das Bad ist sehr geräumig, 2 Waschbecken , Badewanne(haben wir nicht genutzt) , Dusche und WC. Alles sehr sauber und unserer Meinung nach vollkommen ausreichend.
Wir haben am Büfett immer etwas schmackhaftes gefunden. Egal zum Frühstück, Mittag oder Abendessen. Die Auswahl ist riesig groß. Wer da meckert? Auf jeden Fall kneift gegen Ende des Urlaubs immer die Hose!
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit, da gibt es auch keine Ausnahme! Es ist sehr viel Stammpersonal dort. Nicht nur die Gäste werden überaus höflich behandelt auch untereinander scheint eine gute Arbeitsatmosphäre zu herrschen.
In den letzten Jahren hat sich die Umgebung sehr positiv verändert. Die Promenade wurde ausgebaut und verschönert und auch der Ort hat zum Glück keine Bauruine mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Ingrid |