- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Wir hatten schöne 10 Tage. Das Essen war hervorragend. Nehme an ein Sternekoch. Das Frühstück traumhaft. Es wurde alles angeboten, von kalten bis warmen Frühstücksspeisen. Man konnte sich sogar Frucht- bzw. Gemüsesäfte nach eigenem Geschmack zubereiten. Das Personal war sehr freundlich, vor allem an der Rezeption. Spa-Bereich war auch gut. Schwimmbad mit Meerwasser und Massagedüsen hervorragend. Die Öffnungszeiten der Saunen könnte evtl. etwas früher sein als 14 Uhr. Die Salzgrotte im Saunabereich half mir sogar, meinen Husten wegzubringen. Alles in allem, wir waren zufrieden. Reklamationen können nicht bewertet werden von uns, da wir keine hatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika & Peter |
Sehr geehrte Frau Angelika, Wir bedanken uns ganz herziich für Ihren Aufenthalt bei uns und für Ihr positives Feedback. Es ist schön für uns zu wissen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Familie Nicolli & Team