- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die freundliche Begrüßung an der Rezeption zeigt, dass Gäste willkommen sind. Die zuvorkommende und dezente Betreuung durch die Mitarbeiter insbesondere im Restaurant ist beeindruckend und professionell. Reichhaltiges Frühstücksbüffet (incl. selbst gepresste Obstsäfte) und vielseitiges, sehr schmackhaftes Mittagessen in mehreren Gängen lassen das Genießerherz höher schlagen. Das Ambiente unseres Zimmers war sehr geschmackvoll und unterstreicht die Eleganz des Hauses. Die Ausstattung (vom Vergrößerungsspiegel bis zum Flachbildfernseher) ist umfassend. Es gab keine Beeinträchtigungen durch Lärm. Der Zimmerservice garantiert gründliche Sauberkeit. Es gab nichts zu beanstanden. Lohnenswert ist auch ein Aufenthalt im Wellnessbereich, wo es sich wunderbar entspannen lässt. Zusätzlich können verschiedene Massageanwendungen (kostenpflichtig) in Anspruch genommen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bernhard |
Buongiorno von Villa Nicolli Romantic Resort! Sehr geehrter Herr Bernhard, Vielen Dank dass Sie sich Zeit genommen haben um Ihr tolles Feedback auch hier auf Holidaycheck zu posten. Das bedeutet, Sie haben wirklich einen wunderbaren Aufenthalt bei uns und natürlich freuen wir uns sehr darüber! Wir sind froh dass wir Ihre Erwartungen völlig getroffen haben und dass Sie einen schönen erholsamen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Herzliche Grüsse, Villa Nicolli & Team