Tanja und Istvan (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter.

Wir waren positiv überrascht und ich denke die schlechten Bewertungen sind zu unrecht.Wir waren 2 Wochen im Appartement und hatten Halbpension , Appartement schön groß und geräumig ,in der Küche alles vorhanden,ordentlich und sauber,es wurde alle 2 Tage geputzt und auch die Handtücher gewechselt ,wäre eigentlich nicht nötig gewesen. Bei Frühstück war alles vorhanden ,frisches Brot ,mehrere Wurst und Käsesorten,Eier ,Müsli usw ,Abendessen war sehr gut Fisch mehere Sorten gebraten ,gegrillt und gekocht ,Fleisch auch mehere Sorten gekocht,gegrillt ,Beilagen ,Gemüse ,Salate,frisches Obst ,Kuchen ,Getränke Wein,Bier,Saft usw ,man könnte Essen und Trinken soviel wie man wollte,wenn man später kam war von allem auch nachgefüllt,also wir waren positiv überrascht es gab alles und schmeckte auch und für eine 3 Sterne Anlage schon sehr gut.

• Gross,sauber und ordentlich,etwas hellhörig ,da ich mit Ohrstöpsel schlafe hatte ich keine Probleme damit :)

• Gut
  • Es gab alles ausreichend ,für 3 Sterne sehr gut ,früh fehlte uns nur etwas Frisches Gemüse Tomaten oder Paprika,haben wir im Supermarkt gekauft und zum Frühstück mitgenommen .Super Kaffeeautomat da war der Kaffee sehr gut.Tische waren sauber ,Personal nett und freundlich. Wenn der Speisesaal voll war war es etwas laut ,was aber dann wohl an den Gästen liegt .

• Ohne Beanstandungen ,alles Bestens

• Wir hatten Meerblick

• Gut

Freizeitangebote gab es ,haben wir aber nicht genutzt da es dort herrliche Strände gibt und wir den Swimmingpool nicht genutzt haben,Wir haben eine sehr schöne Bootsfahrt gemacht ,werden günstig vor Ort angeboten.Karaoke Abend naja ...aber es wurde ein Oktoberfest für 3 Tage veranstaltet das fanden wir ganz gut und die Stimmung am ersten Abend war super.Wir hatten ein Auto gemietet und konnten so die Gegend erkunden ,da gibt es sehr viel Sehenswertes und herrliche Strände, Auch Wandern kann man viel gibt viele schöne Wege an der Felsenküste entlang ,in der Nähe beim Ausgang von Armacaea de Pera ist ein Vogelreservat sehr schön ,dies ist gleich neben den Dünen (beim flachen langen Strand)dort kann man auch Flamingos beobachten.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Tanja und Istvan