Nicole (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Sonstige
Urlaubswert

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem ich die Kritik so mancher Gäste gelesen habe, war ich etwas skeptisch. Von Faro aus, fährt man etwa 50min mit dem Bus zum Hotel. Es ist nicht direkt in Armacao gelegen, sondern ca. 20 Gehminuten davon entfernt. Wir hatten ein etwa 70qm Apartment mit 2 Balkonen (!) Richtung Meer und einem sehr großen Bad. Außerdem eine gut ausgestattete Küche mit Wasserkocher, Kaffeemaschine, Toaster und großem Kühlschrank. Das Personal an Rezeption und Service war immer sehr hilfsbereit, legte auch regelmäßig Besteck und Teller nach. Das Essen war in Ordnung. Sehr zu empfehlen sind die kleinen Kuchen die es jeden Abend gibt. Die Auswahl war ausreichend. Der Strand ist eigtl. eine Bucht, aber so klein sie auch aussieht, sie war nie übermäßig voll. Die Strandliege kostet am Tag ca. 15Euro. Durch einen kleinen Tunnel kommt man zu einem größeren Strand. Ausflugsmöglichkeiten bietet das Hotel selber auch an. WIr haben Lissabon besucht (sehr zu empfehlen) und u.a. eine Bootstour gemacht. Zu manchen Stränden/Buchten kommt man auch nur übers Wasser. Der große Supermarkt ist ca. 10Gehminuten entfernt (Super lecker sind Ananas und Orangen....sehr günstig) Wir sind zufrieden gewesen und wenn man nicht gerade die Ansprüche an ein 4 Sternehotel hat, lässt es sich dort sehr gut aushalten ;)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Nicole