- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Urlaub war sehr schön, im Hotel war es sehr ruhig, die Zimmer waren geräumig, die Küche war gut eingerichtet. Im Suppermarkt konnte man alles nötige besorgen.Besonders gut haben uns Fisch und Garnelien gut geschmeckt, Melonen, Aprikosen, Kirsche usw. gab es auch- alles frisch und lecker. Die Preise waren auf einige Produkte niedriger als in Deutschland. Zum Frühstück haben wir immer frische Brötchen aus dem Cafe neben der Rezeption (super lecker!) Da wir kein Auto hatten, haben wir direkt an der Rezeption eine Reise nach Lagos,Sagres und zum Cape St.Vinzent gebucht (18.00 Euro pro Person)Mit komfortablen Bus wurden wir vom Hotel abgeholt, es war nicht ansrengend und alles sehr interessant, und der Ausblick auf den Atlantik vom Cape wad fantastisch, so was vergisst man nie! Wir waren auch Paar mal in Armaceo de Pera (hin zu Fuß ca.35 Min, zurück mit dem Taxi 5-6 Euro) Auch ohne Auto kommt man gut klar. Die Natur an der Algarve ist einmalig, die Luft ist trocken, keine Feuchtigkeit man kann gut atmen und ohne Klimaanlage wunderbar schlafen. Wir kommen bestimmt noch in dieses Hotel!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut