Susie (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Perfekte Lage, schöne große Appartments!

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war für eine Woche mit meiner sehbehinderten Mutter dort und war begeistert. Leider gibt es in den Häusern keine Lifte, daher war es für meine Mutter nicht sehr einfach. Aber auch dies wurde beachtet und wir bekamen eine Wohnung im ersten Stock. Auch die Kellner waren sehr aufmerksam und reservierten uns zu jeder Mahlzeit einen hellen Tisch, was sie außerordentlich nett fand. Wir hatten ein Mietauto und konnten so die ganze Küste bis nach Sagres abfahren und all die schönen Buchten und Bergdörfer besuchen. Aber auch ohne Auto gibt es hier gleich in der Nähe traumhafte Strände und Ausflugsmöglichkeiten. Einziges Manko war das Abendessen. Das haben wir trotz Halbpension nur 2 Mal wahrgenommen, da es jeden Tag das selbe gab und die Speisen meist lauwarm waren und man auch nicht wusste, was es war. Es gab aber jeden Tag Fisch und Fleisch, Nudeln und Gemüse. Da die Apartments aber alle eine große Küche besitzen, haben wir dort hin und wieder gekocht, da es in der Nähe einen großen Supermarkt gibt, indem man frischen Fisch etc. kaufen kann. Die nächste größere Stadt ist Armacao de Pera und ist mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen. Die Stadt liegt direkt am Meer und man kann herrlich bummeln oder was essen. Ich war das erste Mal an der Algarve und würde dieses Hotel jeden sofort weiterempfehlen, da es an fast nichts gefehlt hat. (würde das nächste Mal nur mit Frühstück buchen)

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools