- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Insgesamt war es befriedigend. Wir hatten 3 Appartements gebucht, für 6 Personen. Ein "Kind" hat die Räumlichkeiten nicht sauber vorgefunden. Strandnähe war angenehm. Es war eine große Anlage und es gab nur ein Café. In der Nähe gab es insgesamt nur wenig Cafés, Bars und Restaurants.
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Im Bad gab es keinen Fön. Ein Bidet war zwar vorhanden aber man bekam keine Handtücher. Laut Plan hätte es nur einmal die Woche einen Handtuchwechsel gegeben. Glücklicher Weise war dies nicht der Fall, es gab jeden 2-4 Tag (also unregelmäßig) frische Handtücher. Insgesamt sehr sparsam eingerichtet. Ob man in der Küche auch hätte kochen können wage ich zu bezweifeln. Es gab auch nur ein Abtrockentuch, kein Spüllappen oder -Schwamm, kein Spülmittel.
- GeschmackSehr schlecht
Das schlimmste was ich je erlebt habe. Es ist zwar nur eine 2 Sterne Anlage, aber es gab jeden Morgen das gleiche. Auswahl gleich null. Wobei das Frühstück im Gegensatz zum Abendbrot noch gut war. Abends gab es immer Nudeln, Reis, Kartoffeln, fritierten Fisch, manchmal Fleisch, immer Fertigsossen.... und dann auch meist nur lauwarm, Nachspeisen waren ebenfalls Fertigprodukte, wenn es Obst gab, war es trocken. Zu trinken musste man sich kaufen oder mitbringen. Das hat nichts mit portugiesischer Küche zu tun.
Das Reinigungspersonal war immer stets bemüht. Insgesamt muss ich allerdings sagen: war niemand unbedingt freundlich. Wir als Gäste waren die, die gegrüsst haben und die dem Personal den Weg frei gemacht haben. Andersherum wäre es wohl richtiger!
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht