Super Hotel! Wir haben nun zum 4 mal gebucht! Fühlen uns dort schon zu Hause bzw. sehr wohl. Ich kann hier einige Bewertungen nicht nach vollziehen! Man wohnt in großen, sauberen Apartments, kann (dank Supermarkt) im Schlafanzug auf dem Balkon frühstücken. Schaut entweder Richtung Meer oder Palmen,hat ein großes Badezimmer und kann mit den lieben Hotelhunden abends schön spazieren. Aber diese Bewertungen lese ich immer wieder. Wenn euch Rost stört, dann bucht 5 Sterne. Und im Abstellraum steht ein Besen wenn sich der Sand vom Strand verteilt. Auto ist allerdings ratsam. Ab Flughafen und schon entdeckt Ihr die Strände der Algarve. Loulle und Algos sind auch sehr schöne Orte. Und der Marinia Strand hat die berühmte Höhle mit dem Riesigen Loch oben. Man kann sogar rein schwimmen. Man kann hier schön und günstig Urlaub machen und viel auf eigene Faust entdecken. Und die Hotelbäckerei hat immer frische Brötchen! Also genießt einen schönen Urlaub und begutachtet nicht Kleinigkeiten einer sauberen Anlage!
Siehe oben, schon beschrieben!
Hatten nur einmal Frühstück. War Top. Brötchen wie bei uns, leckere Wurst, Kaffeeautomat und Yoghurt. Aber wie gesagt, man kann sich prima selbst verpflegen!
Zimmer immer sauber! Trinkgelder dürfen wohl nicht angenommen werden.
Siehe oben, schon beschrieben!
Waren nur im Meer. Pool ist aber ok
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |