Daniel (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Gutes 3-Sterne-Hotel

Gut

Die Hotelanlage war ziemlich groß, unterteilt in Hausblöcken (Zimmer, Studios, Appartments). Wir hatten im Vorfeld ein Studio gebucht, bekamen aber dennoch ein großes Appartment (Wohn-/Küchen-/Essbereich, Schlafzimmer, Badezimmer, Abstellraum, 2 Balkone). An der Sauberkeit war für ein 3-Sterne-Hotel nichts zu bemängeln. Das Essensangebot nahmen wir nicht in Anspruch, gebucht waren lediglich die Übernachtungen. Es waren überwiegend ältere Gäste vorzufinden, Deutsche, Engländer und Portugiesen. Die Handyerreichbarkeit ist sehr gut, Lebensmittel sind aber ziemlich teuer. Das Wetter im Oktober war eher gut.

• Gut
  • Das Appartment war sehr groß. Es gab zwei Balkone, ein Badezimmer mit Duschbadewanne, einen Wohn-/Ess-/Küchenbereich, ein Abstellraum, ein Schlafzimmer mit zwei Betten, einen Safe, ein Telefon sowie die gängige Möblierung. Auch ein Fernseher war vorhanden (ARD, ZDF, RFL) sowie portugiesisches TV.

• Das Personal (insbesondere die Rezeption) war sehr freundlich. Englisch wurde sehr gut beherscht. Die Zimmerreinigung erfolgte jeden zweiten Tag, jedoch nicht am Sonntag. Frische Handtücher gab es leider nicht so oft. Da wir jedoch nur übernachteten, bekamen wir von den anderen Serviceleistungen nicht sehr viel mit. Beschwerden gab es keine.

• Die Entfernung zu dem wirklich schönen Strand beträgt etwa 3 Gehminuten. Ansonsten wirkt die Gegend leider etwas trist, es gibt viele offene Baustellen. Die größeren Orte wie Lagos etc. sind mit dem Auto relativ zeitnah zu erreichen. Der Flughafen (Faro) ist innerhalb von 45 Minuten erreichbar. Im Ort selbst befanden sich ein größerer Supermarkt, des Weiteren gab es eine kleinere Einkaufsgelegenheit (gleichzusetzen mit einem "Tante Emma-Laden"). Ausgehmöglichkeiten wie Discotheken gibt es im Ort nicht, jedoch kann man eine Fußgängerzone, im gleichen Ort, nach etwa 30 Gehminuten erreichen, wo sich diverse Bars und Restaurants befinden. Ein Auto ist allerdings vorteilhaft, um Ausflugsmöglichkeiten in Anspruch zu nehmen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010