Lena (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Ganz okay

Das Hotel besteht aus mehreren Häusern mit separaten Eingängen die in U Form angeordnet sind. Im Innenhof befinden sich ein Spielplatz und der Pool.

• Unser Appartement war sehr geräumig mit einem Schlaf- und einem Wohnzimmer mit offener Küche. Die Küche war groß mit 4 Plattenherd und Mikrowelle und mit Geschirr, Besteck, Töpfen etc ausgestattet. Allerdings wirkte alles etwas alt und verbraucht und wirkte als könnte es eine Grundreinigung vertragen. Im Bad gab es Stockflecken. Das Bett war unserer Meinung nach zu weich. Es gab zwei schöne große Balkone, die Balkonmöbel wirkten aber eher dreckig. Föhn und Fernbedienung für TV gibt es an der Rezeption gegen eine Pfandgebühr. Die Zimmer und das ganze Haus sind sehr hellhörig.

• Schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Die Auswahl beim Buffet war eher klein, es gab je zwei Sorten Wurst und Käse., Marmelade und Schokocreme. Etwas Müsli, Rührei, Speck und Bohnen. Uns persönlich hat es leider nicht wirklich geschmeckt, alles war etwas zu salzig, der Kaffee aus der Maschine dagegen viel zu süß. Uns hat auch gestört, dass es für Saft und Wasser nur Plastikbecher gab und eine Sorte Brötchen noch einzeln in Plastik verpackt waren. Der Frühstücksraum ist klein und hat eher der Charme von einer Jugendherberge aus den 80ern. Daher kommt auch keine angenehme Atmosphäre auf. Das Restaurant direkt nebenan - die Hamburgueria - ist dagegen sowohl von der Atmosphäre als auch vom Essen sehr empfehlenswert.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, der Service beim Frühstück sehr flott und auf zack, das wirkt manchmal etwas aufdringlich.

• Das Hotel liegt in einem ruhigen Ort umgeben von anderen Hotel Anlagen. Es gibt einen Supermarkt (Intermarché) in der Nähe, auch einige Restaurants, aber eher weiter verstreut, zum Teil auch eher Imbisse. Der Strand ist in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018