- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Strände waren super - das Meer... Super fande ich ebenfalls, dass es beim Frühstück im Hotel richtigen Kakao gab - nicht mit Wasser gemischtes Zeug. Auch fand ich den Föhn gescheit - in vielen Hotels haben die kaum Power - hier war es klasse. Auch der Wasserdruck war top! Ansonsten war das Zimmer sehr großzügig, sauber. Die Betten waren nicht sehr bequem aber es war aushaltbar. Das Hotel ist sehr hellhörig. Wenn jemand über einem etwas verrückt, hört man jeden Schritt. Leider war das Abendessen so gut wie jedes Mal kalt oder nur lau warm. Schade ist es auch, dass nicht ausgeschildert ist, was man überhaupt ist.... Wir als Deutsche waren in der Minderheit. Es waren sehr viele Engländer, Portugiesen, Spanier und ab und an auch Russen/Polen. Mit englisch kommt man aber sehr gut zurecht und egal wo... uns wurde überall geholfen :) Sehr zu empfehlen ist das Restaurant Belmondo. Dies ist in etwa 5-7 Minuten Richtung Strand vom Hotel entfernt! Das nächste Mal würden wir wenn nur mit Frühstück buchen. Das reicht dicke. In der Nähe gibt es einen großen Supermarkt und genügend Restaurants.
- ZimmergrößeSehr gut
- GeschmackEher schlecht
Kellner sehr freundlich und die Getränke sehr günstig. *2 Cola light 2,80€
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
immer bemüht jedem gerecht zu werden
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher schlecht