- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die tollen Sandstrände in den typischen Algarve- Buchten sind ganz nah und sehr gut zu Fuß erreichbar. Das junge Personal im Restaurant war freundlich und hilfsbereit. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren weniger hilfsbereit und gaben nur kurze knappe Antworten. Unser Familienzimmer lag im Erdgeschoss direkt am Pool. Der Pool wurde natürlich mit Chlor behandelt. Der Geruch war unangenehm, besonders wenn wir unterhalb des Pools vorbei in der Hinterhaus zum Essen gegangen sind und wir in Vorfreude auf das Essen, erst einmal durch eine imaginäre Chlorwolke gehen mussten. Wir hätten lieber ein Zimmer weit weg vom Pool gehabt. Dort wurde jeden Abend ein Animationsprogramm geboten, wo in den meisten Fällen übelste Musik abgespielt wurde. Über Geschmack lässt sich bekanntlich streiten, aber irgendwo ist auch gut. Auch tagsüber konnten wir keine Siesta machen, um abends dann länger aufbleiben zu können, oder der heißen Mittagssonne auszuweichen, weil dann ebenfalls diese Musik abgespielt wurde. Umziehen konnten wir auch nicht, trotz dreimaliger Nachfrage, weil das Hotel wohl ausgebucht war. Das Familienzimmer an sich war schön groß, 2 Zimmer, großer Balkon, gut ausgestattetes Badezimmer, eine Küchenzeile und genug Stauraum. Wirklich nervig und schlafraubend waren aber dubiose Geräusche, die spät am Abend und nachts regelmäßig zu hören waren, eventuell von einer Toilettenspülung irgendwo im Haus. Das Geräusch muss man sich so vorstellen, als wenn jemand direkt neben dir steht und in irrer Geschwindigkeit auf einen leeren Joghurtbecher hämmert. Das Ganze dauerte nur etwa 2-3 Minuten, passierte aber mehrmals pro Nacht. Der Knaller waren dann noch die Rasensprenger, die regelmäßig gegen 04:00 Uhr nachts/morgens loslegten und laute Aufprallgeräusche vom Wasserstrahl von sich gaben, weil der Wasserstrahl gegen Gartenmöbel oder die umliegenden Hausfassaden spritzte. Unser Hausblock und die direkten Nachbarhäuser haben keine Fahrstühle, was aus unserer Sicht nicht für Menschen mit körperlichen Einschränkungen und älteren Personen passend ist. Wir haben selber einem älteren Paar spontan geholfen, auf welches wir aufmerksam wurden, als sie nur mit äußerster Mühe das letzte Stück der Außentreppe hinunter zum Parkplatz ihre Koffer zu heben versuchten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut