- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es wurde eigentlich schon alles hier beschrieben und es trifft auch zu! Essen, Strand, Personal war alles top. Wer 10 Sorten Wurst zum Frühstück braucht darf nicht nach Tunesien!!! Man bemerkte den Einfluss des ital. Küchenchefs. Es gab viel Auswahl und auch geschmacklich war alles gut. Thema Liegenreservierung: Auch um 9. 00 Uhr gab es noch genug Liegen und Reservieren tun auch die Italiener und Franzosen, nicht nur immer die Deutschen! Am Strand gab es auch nachmittags immer freie Liegen. Zur Animation kann ich nicht viel sagen, da wir nur Beachvolley und Aquagym. mitgemacht haben und die Kids eh nicht in den Miniclub wollten. Das Familienzimmer war groß mit vier normale Betten, ein bisschen abgwohnt (Bad) aber sauber. Ein Tip noch wegen dem Personal: Ein Lächeln und Bitte und Danke wird auch immer mit einem Lächeln und freundlichen Worten quittiert auch als Deutsche. Ich hatte nirgends Probleme, weder an Bar, Rezeption noch sonstwo. Denkt immer dran, in welchem Land ihr Urlaub macht! Wir würden auf jeden Fall wieder dort unseren Urlaub verbringen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut