Sehr schöne, gepflegte, großflächig angelegte Hotelanlage. Alle Angestllten waren stets bemüht, egal ob Pool, Garten, Lobby oder Bars, alles sauber zu halten und alle ( wirklich ohne Ausnahme ) waren immer freundlich und zuvorkommend. Die Gäste waren hauptsächlich Franzosen, Österreicher und Deutsche. Insgesamt ein sehr angenehmes Puplikum. "All inclusive" war top - es hatte wirklich an nichts gefehlt ! Egal ob beim Essen, Animation, Angebote am Strand und eine Bar hat sogar 24 Std. geöffnet ! Geldwechsel war an der Rezeption möglich. Telefonieren mit dem Handy ging, ist aber nach Deutschland sehr teuer !!!! Also keine Ahnung, woher die schlechten Bewertungen kommen, denn wir hatten einen super tollen und sehr erholsamen Urlaub !!! Besondere Grüße von Vanessa & Pascal an Isabell und Hicham vom Mungoclub !!!! ... und natürlich an Claudia vom Gästeservice !! Es grüßt Familie Schückle aus dem Schwabenländle !!
Wir hatten ein Bungalowzimmer. Es war sehr großzügig gestalltet. Es verfügte über zwei Bäder, zwei Terassen, Minibar, Fön, kostenlosem Safe, Telefon, ... Klimaanlage funktionierte einwandfrei, TV wurde in der Zeit unseres Urlaubs erneuert ( Flachbildschirm ! ), die Betten waren recht hart, beantragten nach einer Woche und Rückenschmerzen beim Gästeservice für's Elternbett eine weichere Matratze, was am selben Tag noch erledigt wurde!! Allgemeinzustand war gut und es war immer sauber !! ... und wir hatten keine Krabbler !!
Es gibt ein Hauptrestaurant und 3 alá Cart Restaurants. Wir nutzten allerdings nur das Hauptrestaurant und waren dort sehr zufrieden. Die Kellner und auch das Personal an der Essensausgabe war immer freundlich, wir hatten immer einen ordentlich gedeckten Tisch und wenn etwas fehlte, wurde sofort nachgerüstet. Was uns sehr gut gefallen hat, waren die Themenabende, von denen sich in den 2 Wochen unserer Meinung nach nur der Tunesische Abend wiederholte. Es war jeden Abend eine andere Deko. Platzprobleme gab es auch keine, denke durch die großzügigen Essenzeiten und vorallem Abends durch die drei anderen Restaurants, hat es sich wunderbar verteilt. Das Essen war immer sehr lecker und jeder, auch die Kids, wurden immer fündig. An manchen Abenden gab es sogar Live-Musik.
Wie oben schon erwähnt, das Personal war immer sehr freundlich, auch den Kindern gegenüber und mit fast allen konnte man sich auf deutsch unterhalten. Unser Zimmer war immer sauber und ordentlich aufgeräumt und unsere Betten gelengentlich liebevoll von unserem "Zimmer-Mann" dekoriert. Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt und auf Sonderwünsche ( Cola light ) wurden promt reagiert. Auch sehr zu loben sind Claudia und Dorothe, die zwei guten Seelen vom Gästeservice. Was für uns sehr wichtig ist und hier sehr zu loben ist, ist die ärztlich Versorgung. Der Arzt war innerhalb einer 1/2 Stunde vor Ort ( und das Nachts um 5:00 Uhr ) und die Medikamente wurden von der Apotheke mit dem Taxi direkt ins Hotel gebracht.
liegt direkt am sauberen, schönen, flachabfallenden Sandstrand. Das Wasser war sauber und fast so warm, wie zu Hause in der Badewanne, ebenso das Poolwasser, wo wir uns hauptsächlich aufgehalten haben. Zum Glück ist es eine sehr große Anlage, so dass man nicht wirklich den Drang hat, nach draussen zu gehen. Denn es ist nicht wirklich eine "saubere" Insel. Von den von TUI angebotenen Ausflügen, waren wir mit der Kutsche bei der Krokodilfarm und durften dort eine Fütterung miterleben. Sehr beeindruckend, vorallem für die Kids. Dann waren wir noch mit dem Motorboot bei den Delphinen und haben tatsächlich welche gesehen. SUPER !! Leider war dann der Aufenthalt bei der "Blauen Lagune" etwas enttäuschend, die könnte man doch sauber halten !! Tansfer ca. 30 min im klimat. Bus. Auf den Hinreise wurden wir mit Wasser versorgt, sehr angenehm. Kein Fluglärm !!
Unsere Kids ( 7 u. 9 J. ) besuchten den Mungo-Club. Es herrschte totale Begeisterung. Isabell und Hicham haben es auch super toll gemacht !!! :-) Es war imm was los, ob Dart, UNO, Shuffleboard, Poolspiele, Indianerfest, Tennis, Karneval, Beachvolleyball, Bananaboot, .... das ist schwer zu toppen !!! Es gab ein sehr reichhaltiges Angebot an Animation, welches wir allerdings nicht genutzt haben, und dieses auch von Angang an akzeptiert wurde, da wir einfach mal nur faul sein wollten. Alle Animateure waren sehr nett. Die Pools waren immer sauber und das Wasser war sehr warm. Internetzugang war vorhanden, aber nicht immer verfügbar. Tagelang ging garnichts, was aber nicht wirklich schlimm ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Steffi u. Uli |