Kathi und Barbara (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2009 • 3 Wochen • Strand
Entspannender und unterhaltsamer Badeurlaub

Die von Magic Life übernommene und gut renovierte Anlage ist sehr schön, gepflegt und weitläufig. Durch die Weitläufigkeit verteilen sich die Gäste (vorwiegend Belgier, Deutsche, Franzosen und Österreicher) gut.

• Wir hatten einen Bungalow, der ok war. Hier ist jedoch die Raumaufteilung zu kritisieren, da alles in einem Raum schlafen. Ansonsten war der Bungalow ok.

• Die Qualität und das Angebot der Speisen und Getränke waren sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Spezialitätenrestaurants bzw. den Bars sehr gut. Nur die Säfte schmeckten (wie in allen südlichen Ländern) sehr künstlich und süss.

• Gut
  • Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Allerdings merkt man genau wer sein Fach versteht. Es was das gesamte Personal sehr freundlich. Auch die Fremsprachenkenntnisse waren gut. Grundlegende Deutschkenntnisse besaß fast jeder. Bei komplizierteren Dingenmusste man Englisch sprechen, aber das ist durchaus ok, denn man ist ja nicht in einem deutschsprachigen Land. Besonders nett war jener Kellner (wir haben leider den Namen vergessen), der wenn man aus dem Hauptausgang des Hauptrestaurants recht auf die Terrasse geht arbeitete. Die Zimmerreinung warok- nur der Boden wurd oft schlecht gekehrt. Einziger Kritikpunkt beimService ist, dass wir bei der Ankunft etwa 2 Stunden auf unser Zimmer warten mussten und dabei von einer unhöflichen Dame an der Rezeption alle paar Minuten für weitere 10 Minuten vertröstet wurden. Wir hätten uns erwartet, dass man uns gleich sagt, wie lange wir warten müssen, weil wir uns so darauf einstellen hätten können. Außerdem hätten wir uns eine angemessene entschuldigung wegen der wartezeit erwartet (z.B: Massagegutscheine, Jet Ski Gutscheine etc.).

• Gut
  • Die Anlage hat in eine angenehme Entfernung zum Flughafen - etwa 30 Minuten. Auch die Distanz zum nächsten Ort (Midoun) ist optimal (etwa 10 Minuten mit dem Taxi).

Das Angebot der Aktivitäten war vielseitig und gut. Das Animationsteam war super - sehr lustig, beüht und nie aufdringlich. Positiv hervorheben möchten wir hier: Engin, Kaan, Eddie, Andrea, Gerlinde und Hannah. Auch die Wassersportstation war super. Man konnte hier alle erdenklichen Sportarten ausüben. Das Wassersportteam war hervorragend und sehr engagoert. Hier öchten wir vor allem Mohamed und Miro (Meher) positiv erwähnen. Sie waren immer freundlich, hilfsbereit und machten ihren Job sehr gut. Der einzige vom gesamten Animationsteam (sowohl das normale Entertainment Team als auch das Wassersportteam), der negativ zu erwähnen ist, ist Bilal, weil er oft unbeholfen und unmotiviert wirkt.

Dauer:3 Wochen im August 2009
    Vorname:Kathi und Barbara